Показано с 1 по 17 из 17
    Аноним
    Гость

Вопрос Авансовый отчет

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, новичку.Если сотрудник оплачивает покупки(для фирмы и представит. р-ды) за свой счет, то для того возврата ему денег составляется АО(в течении 3-х дней).Как его оформить если деньги сотруднику будут выданы только через неделю-2?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    строгих сроков нет

Агапэ Агапэ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, новичку.Если сотрудник оплачивает покупки(для фирмы и представит. р-ды) за свой счет, то для того возврата ему денег составляется АО(в течении 3-х дней).Как его оформить если деньги сотруднику будут выданы только через неделю-2?
    когда будете снимать деньги с р\с на з\п, тогда и оформите АО и выдадите деньги...
    а что касается "в течение 3х дней", то это з\п вы имеете выдавать в течение 3хдней, если у вас нет ККМ, т.е. негде деньги держать продолжительное время....
    [I] Я еще никакая...

голова голова вне форума
    Клерк
    Сделайте договор займа (без %%) (от работника - организации) - на всякий случай, в котором укажете сроки возврата....

Екатерина С Екатерина С вне форума
    Клерк
    Сделайте договор займа (без %%)
    Это зачем?

Сергей@ Сергей@ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Агапэ
    когда будете снимать деньги с р\с на з\п, тогда и оформите АО и выдадите деньги...
    а что касается "в течение 3х дней", то это з\п вы имеете выдавать в течение 3хдней, если у вас нет ККМ, т.е. негде деньги держать продолжительное время....
    Не понял, какая здесь связь с ККМ?

БУХ_алтер
    Гость
    Сергей@, деньги из выручки можно использовать на з/п

голова голова вне форума
    Клерк
    Потому что фактически организация пользуется денежными средствами работника не возвращая сразу сумму (а что это как не займ ?), потраченную за приобретение товара.Возникает материальная выгода... и т.д.

БУХ_алтер
    Гость
    Возникает материальная выгода...
    ничего подобного

Агапэ Агапэ вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Сергей@
    Не понял, какая здесь связь с ККМ?
    потому что, если у вас негде держать деньги (т.е. не используете ККМ), то их нельзя держать "на руках" более 3х дней...
    [I] Я еще никакая...

голова голова вне форума
    Клерк
    БУХ_алтер, Обоснуйте....

(организация берет взаймы у работника на покупку....или Вы это иначе рассматриваете?)

Екатерина С Екатерина С вне форума
    Клерк
    Организация берет взаймы ,если договор займа оформлен , а если такового нет , то работник приобретает нечто за свои средства, которые организация ему возмещает чуть позже.По моему мнению это не займ , а задолженность организации перед работником .

голова голова вне форума
    Клерк
    Сейчас Консультантом не могу пользоваться (обновляется...), посмотрите архив РНК №20 за 2003 г. Там статья как раз на эту тему... (Полякова автор)

БУХ_алтер
    Гость
    (Полякова автор)
    ху изз Полякова?

голова голова вне форума
    Клерк
    БУХ_алтер, Это чтобы найти скорее....

БУХ_алтер
    Гость
    голова, я сам могу кучу статей написать.... и что на мое мнение ссылаться всегда? это неверно... только НК дает правильные ответы на все вопросы

голова голова вне форума
    Клерк
    БУХ_алтер, А Вы почитайте, и скажите, с чем не согласны....

А почему статьи не пИшите? Может мы тоже Вашим опытом воспользовались бы и ссылки на них давали (тем более деньги за статьи неплохие платят.... )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)