Добрый день. Купили участок деревня Рыбацкое за Ржевкой СПБ, хочу приватизировать подскажите с чего начать и к кому можно обратиться?
Сколько это будет стоить в среднем.![]()
Добрый день. Купили участок деревня Рыбацкое за Ржевкой СПБ, хочу приватизировать подскажите с чего начать и к кому можно обратиться?
Сколько это будет стоить в среднем.![]()
С уважением, Ирина.
При всем уважении к Вам....
Такая консультация в конторе (адвокатской) обойдется Вам 500 - 1500 руб. (в зависимости от статуса конторы).
По поводу, с чего начать.
Вы что купили: участок или право пользования участком??? Вот с выяснения этого вопроса и начните.
А обращаться Вам будет нужно в архитектуру и земельный комитет (в первую очередь). Как правило, через них готовится разрешительная документация.
У меня право аренды, мне сказали что 1000 $ и все вопросы будут решены, это нормальная стоимость?
С уважением, Ирина.
просто отличная стоимость.
И зачем мне на Мондео круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...Принято к сведению
![]()
Короче соглашаться?
С уважением, Ирина.
А за что вы будете платить эти деньги. Не совсем понятна предложенная вам схема оплаты. Точнее её ваще не понятно.
1000 и приватизация будет сделана
С уважением, Ирина.
В Земельный кадастр будут внесены изменения о новом собственнике.1000 и приватизация будет сделана
В реестр ФРС внесены изменения о новом собственнике.
Новым собственником получено в ФРС свидетельство, подтверждающее его права.
Я не знаю, мне за оформление по МО такую сумму предложили, может по ЛО подешевле надо?просто отличная стоимость.
"Verba volant, scripta manent"
А что и когда вы покупали? Участок или строение на нем? Если у предыдущего хозяина участок тоже был в аренде, то продать его нельзя. Можно уступить право аренды, но только с согласия собственника!
Покупали две недели назад, участок. Точнее уступили мне прово собственности. Кстати где я могу узнать кто собственник земли. Подскажите что нужно почитать по поводу земельных отношений![]()
С уважением, Ирина.
Ирина-бух., купили как? Приобретение прав собственности на земельный участок оформляется государственной регистрацией этих прав. Если участок не в собственности, я на 8 посту не верно ответилПокупали две недели назад, участок. Точнее уступили мне прово собственности. Кстати где я могу узнать кто собственник земли. Подскажите что нужно почитать по поводу земельных отношений
Вы сначала объясните какие права на участок у лица, которое Вам его "продало"
"Verba volant, scripta manent"
если я вас правильно понял то вы приобрели участок находящийся в аренде,,,,,но не знаю как на это посмотрит собственник земли-посековая админитсраиця либо администрация района ведь у арендатора нет права распоряжения зем участком . если вы приобрели домик на указаном участке то вы имеете право на аренду в том обьеме что и прежний арендатор. Речь о прватизации тут не может идти так как для этого ни у вас ни у того у кого вы "купили" участок нет соответсивующего права посольку приватизированы могут быть участки которыми владеют либо на права пользования (пожинено наследуемого) либо постояного бессрочного пользования. Возможный вариант заключения с собствеником земли договора аренды с последующим правом выкупа либо получения указаного права путем выделения вам земли на основании Постановления
Последний раз редактировалось saadyev; 04.06.2006 в 03:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)