Помогите пожалуйста! После сдачи НДФЛ я обнаружила, что с некоторых работников я взяла больше НДФЛ, чем положено, в итоге зарплату им на эту сумму не довыдала, а НДФЛ переплатила в бюджет. А отчет уже сдан! Что исправить эту ситуацию? :'"( )
Помогите пожалуйста! После сдачи НДФЛ я обнаружила, что с некоторых работников я взяла больше НДФЛ, чем положено, в итоге зарплату им на эту сумму не довыдала, а НДФЛ переплатила в бюджет. А отчет уже сдан! Что исправить эту ситуацию? :'"( )
Сдать изменения в ИФНС.....
интересно как Вы его сдали........А отчет уже сдан!
Вы не предоставили вычеты? У меня была похожая ситуация. Работник был принят с марта, но справку с пред. места работы принес только в ноябре. Я ничего не исправляла.
Ученица 777, а кто там видит полагаются вычеты или нет и какие, главное, что бы арифметика шла.
Петрушка, Пусть Ваши сотрудники подадут декларацию в налоговую по месту жительства, им все вернут. А Вы не заморачивайтесь и ничего не переделывайте.
это я согласно.......вот это мне странно показалось........о вычетах речи не былоа кто там видит полагаются вычеты или нет и какие, главное, что бы арифметика шла.После сдачи НДФЛ я обнаружила, что с некоторых работников я взяла больше НДФЛ, чем положено, в итоге зарплату им на эту сумму не довыдала, а НДФЛ переплатила в бюджет
Ученица 777, да, точно, но скорее всего из-за вычетов, иначе отчет не пошел бы.
Петрушка, а за счет чего НДФЛ взят больше?
Но по любому надо декларацию сотрудником подать.
угуиначе отчет не пошел бы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)