Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Отчетность по ЕСН - когда сдавать?

Помогите проверить работу компании, оказ.бухуслуги.
    Когда сдаётся отчетность по ЕСН и куда (налоговую, ПФР или в оба места)?
    В чем отличие форм
    1."Расчет авансовых платежей по ЕСН..." и
    2. "Налог.декларация по ЕСН...".
    Правильно ли я предполгаю, что 1. - сдается по истечении квартала 2.- по истечении года?
    Данная компания уже и без этого достаточно накосячила по бухучету для нас, и постоянно выскакивают новые глюки...
    Сейчас обнаружила, что в последний раз сдавалась отчетность по ЕСН за 2004 год - и почему-то и 1 форма и 2 форма. Что-то мне подсказывает, здесь что-то не так явно....
    Больше никаких отчетностей по ЕСН не сдавалось...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, забыла сказать что отчетность по одной компании - нулевая, по другой - обычная, если это что-то меняет....

3. Клерк
    А у Вас не спец.режим?

4. Клерк
    1. Одна компания с 2005 г., с НУЛЕВОЙ отчетностью, на обычном режиме. Здесь как я понимаю должна быть декларация по ЕСН за 2005г. и расчет авансовых платежей за 1 кв.2006г. ?
    2. Вторая (о которой больше писала): в 2004 г. - на обычном; 2005г. - упрощенка; 2006г. - обычный режим.
    Да, спасибо, напомнили про то. что на упрощенке не сдается отчетность по ЕСН.
    2.1.Но, за первый квартал, должна была быть сдана отчетность по ЕСН? Правильно я думаю?
    2.2. И именно - Деларация по ЕСН, а не "Расчет аванс.платежей"?
    По этой компании была сдана та единств.отчетность - за 2004г. И просто жуть: бухгалтер сдал НЕ В НАШУ налоговую - декларацию по ЕСН. Когда я обнаружила по осени - сдал уже в нашу, но теперь "Расчет аванс.платежей".
    2.3. Правильно я думаю, что надо было сдавать тогда именно Декларацию, а не расчет (хотя тогда зарплаты и сотрудников еще не было)?
    С этими компаниями по бухуслугам просто жуть. такое впечатление, что штампуют не глядя отчетность... И проверить тяжело, не имея знаний..

5. Клерк
    1. расчет авансовых платежей ЕСН сдается не позднее 20 числа конца каждого отчетного периода 1, 6, 9 месяцев по итогам (налогового периода) года декларация не позднее 30 марта (кроме спец режимов) нулевые то же нужно подавать. А расчеты и декларации ПФР сдавали?
    2.2. И именно - Деларация по ЕСН, а не "Расчет аванс.платежей"?
    Расчет по ЕСН за 1 кв 06

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Катрин2006
    1. расчет авансовых платежей ЕСН сдается не позднее 20 числа конца каждого отчетного периода 1, 6, 9 месяцев по итогам (налогового периода) года декларация не позднее 30 марта (кроме спец режимов) нулевые то же нужно подавать. А расчеты и декларации ПФР сдавали?
    Расчет по ЕСН за 1 кв 06
    Да, точно расчет, оговорилась.
    1. Т.е. я права, что по итогам 2004 надо было сдать именно Декларацию, а не расчет?
    2. А расчеты и декларации ПФР сдавали!

7. Клерк
    Да, и остался вопрос - надо ли теперь сдать все-же декларацию по ЕСН за 2004г, которая была сдана, но не в нашу налоговую? Как я понимаю. это тоже самое , что вообще не сдана...

8. БУХ_алтер
    Гость
    Как я понимаю. это тоже самое , что вообще не сдана...
    вроде так

9. бяка
    которая была сдана, но не в нашу налоговую?
    в Вашу
    не сдана...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)