Сами находимся в Области, хотим заключить договор аренды (на бар) и работать в Москве. Нужно ли обособку регистрировать или проще сразу в Москву перевестись ?
Сами находимся в Области, хотим заключить договор аренды (на бар) и работать в Москве. Нужно ли обособку регистрировать или проще сразу в Москву перевестись ?
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Коллеги, неужели никто не знает?![]()
На мой взгляд, проще зарегистрировать обособленное подразделение, чем заниматься переводом из области, или уж на крайний случай зарегистрировать новое юр. лицо под эту деятельностьСообщение от Статус Стиль
![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Нет новое не будем. Просто нам кажется, что проще перевести, чем сдавать отчетность в 2 места и т.п. Вот
У бухгалтера вашего спрашивайте - что ему проще - пройти 4 сверки или сдавать отчетность в 2 наложкипроще перевести, чем сдавать отчетность в 2 места и т.п.
God Save The Queen
Поступайте как проще, а вообще то могли бы прописать в своей учетной политике, то что уплата налогов производится по месту нахождения основной организации, да и не морочитьсяСообщение от Статус Стиль
![]()
обособку все равно регить нужно.Сообщение от Berserk
Так я это и не отрицаю. Нужно регить, естественно, но налогоплательщик вправе выбрать, где и как он будет уплачивать налогиСообщение от РВМ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)