Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Tuna

Вопрос продажа доли

Народ, помогите!!!! я ни где не могу найти ответ, купля- продажа 100 % доли, понятно, что 14 форма заявления заполняется с приложением Д, а 13 форма заявления, какое приложение заполняется? В 13 форме нет ни чего говорящего о продаже доли, ПОМОГИТЕ.....!!!!!!!!!! Может все таки заполнить только первые 3 страницы, заверить их у нотариуса и сдать в налоговую, а какой тогда толк от него. Дайте пожалуйста ответ.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для WedunTs
    Заполнять необходимо, прежде всего, 14 форму.
    По поводу ее заполнения неоднократно возникали вопросы, так что если что-либо непонятно по заполнению - Вы можете найти ветку с обсуждением этой темы.
    Заполнять 13 форму придется, если меняются положения уставных документов или соответственно п.п. заявления.

Клерк Аватар для Регистратор
    Цитата Сообщение от Tuna
    Народ, помогите!!!! я ни где не могу найти ответ, купля- продажа 100 % доли, понятно, что 14 форма заявления заполняется с приложением Д, а 13 форма заявления, какое приложение заполняется? В 13 форме нет ни чего говорящего о продаже доли, ПОМОГИТЕ.....!!!!!!!!!! Может все таки заполнить только первые 3 страницы, заверить их у нотариуса и сдать в налоговую, а какой тогда толк от него. Дайте пожалуйста ответ.
    Вы правы при продаже доли нужно 13 форму заверить только первые 3 листа, без приложений. Не забудьте поставить галочку у слова "иные положения".Это форма сдается тогда, когда вы вносите изменения в учредит.доки.

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от Регистратор
    Вы правы при продаже доли нужно 13 форму заверить только первые 3 листа, без приложений. Не забудьте поставить галочку у слова "иные положения".Это форма сдается тогда, когда вы вносите изменения в учредит.доки.
    В таком случае что будет менятся...? Новый устав или изменения к нему?
    А надо поменять к тому же сведения в реестре об учредителях.

-=Клерк=- Аватар для Смит.
    В таком случае что будет менятся...? Новый устав или изменения к нему? А надо поменять к тому же сведения в реестре об учредителях.
    ты подаешь 13 и 14 формы. Форма 13 будет состоять у тебя из 3 листов. Галочки ставишь в п. 2.7 и п. 3 (там выбираешь новая редакция или текст изменений). А сведения в реестре ты меняешь формой 14001.
    Как всё запущенно...

Клерк Аватар для Tuna
    спасибо, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарна за вашу отзывчивость, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегу делать все так, как вы сказали

Клерк Аватар для WedunTs
    Цитата Сообщение от Смит.
    ты подаешь 13 и 14 формы. Форма 13 будет состоять у тебя из 3 листов. Галочки ставишь в п. 2.7 и п. 3 (там выбираешь новая редакция или текст изменений). А сведения в реестре ты меняешь формой 14001.
    Согласен.... Просто сразу не подумал, что след. ответ дополнил мой предыдущий...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)