Было письмо Минфина,а может и налоговой совсем недавно о том,что не все письма нужно брать к исполнению.Никак не могу найти.Кто-то может дать ссылку? Нужно срочно
Было письмо Минфина,а может и налоговой совсем недавно о том,что не все письма нужно брать к исполнению.Никак не могу найти.Кто-то может дать ссылку? Нужно срочно
Ну, если "не все письма нужно брать к исполнению" - так может, с этого-то письма и начнем "а ну его нафиг"?![]()
Да нет, же еще в новостях на Клерке было расписано,что налогвики пртиворечат сами себе.У другей в фирме накатила налоговая основываясь на письмах минфина, а эти письма ответ на конкретные вопросы других родственных предприятий
М-да... Отказываться от исполнения писем Минфина на основании... письма Минфина - это выше моего понимания.
Общий принцип: есть НК и другие НПА. Минфин в своих письмах дает ту или иную их трактовку, которая по определению необязательна к исполнению - если у Вас другая трактовка и Вы готовы ее отстаивать... возможно, что и в суде. Какие еще письма нужны? Вы полистайте ворох уже имеющихся, почти везде "по нашему мнению..."
Ну было оно на Клерке, найти не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)