Получила уведомление о проведении банковской проверки. Кроме всех документов, нужны приказы о материальной ответственности на главного бухгалтера, директора и кассира. Обязанности кассира возложены на гл. буха, то есть нужен приказ о мат. ответственности гл.бух. Может-быть, кто-нибудь подскажет ссылочку на данный документ?! И ещё вопросик... Если нужна кассовая книга и отчёты за 1 квартал 2006, всё ведётся в 1с, кассовых операций немного, поэтому кассовую книгу я прошиваю в конце года; нужно ли её нести в прошитом виде в банк? (2)
Если подотчётное лицо покупает хоз. товары за свои деньги, а потом их ему возвращают - нужно ли заполнять в авнсовом отчёте поле "Назначение аванса". Не ошибка ли это, если я заполняю. (3). Может быть укажете ссылочку поподробнее прочитать о том, какие ещё приказы по кассе должны быть.

. Кроме всех документов, нужны приказы о материальной ответственности на главного бухгалтера, директора и кассира. Обязанности кассира возложены на гл. буха, то есть нужен приказ о мат. ответственности гл.бух. Может-быть, кто-нибудь подскажет ссылочку на данный документ?! И ещё вопросик... Если нужна кассовая книга и отчёты за 1 квартал 2006, всё ведётся в 1с, кассовых операций немного, поэтому кассовую книгу я прошиваю в конце года; нужно ли её нести в прошитом виде в банк? (2)

). Нормально принимают.

Или другой труженик?