Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Помогите разобраться с банком!

Получилось так, что банк дважды перечислил одно п\поручение по ЕСН в ФСС. Они, конечно, извинились, но
    теперь им для операционного дня нужна вторая платежка.т.к отозвать ее из бюджета они не могут.
    А у меня получается переплата по ЕСН в ФСС да еще в назначении платежа указано что обе эти суммы за февраль.
    Хочется узнать не выйдет ли мне ошибка банка боком?
    И могу я безпрепятственно зачесть эту сумму в следующем месяце(суммы налога одинаковые). Подскажите, как поступить в этом случае? Ведь принеси им п\п, значит платеж обоснован,а вдруг налоговая будет придираться?
    Поделиться с друзьями
    Лара

Клерк
    по собственному опыту- никаких проблем не бывает: периодически перечисляем налоги по зарплате в текущем месяце как авансовые
    Ann

Клерк
    Если Вы хотите пойти навстречу работникам банка, то принесите им платежку, на поступление денег в бюджет это не должно отразиться, они все равно попадут в ваш лицевой счет. Вопрос только один: какой номер платежного поручения они забабахали во второй платеж?
    Светлана

Клерк Аватар для asa
    Ничего страшного. Не перечисляйте за март. Никого не волнует за какой период Вы заплатили. Считайте, что заплатили авансом.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Я бы серьезно подумала насчет сотрудничества с таким банком. Сегодня они ошиблись и повторно сняли с моего счета сумму в ФСС, а завтра припишут к ней справа два нуля (случайно перед копейками запятую не поставят) и фирма банкрот.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Вопрос только один: какой номер платежного поручения они забабахали во второй платеж?
    Все абсолютно одинаково: и номер, и содержание операции, вплоть до запятых.
    Лара

Лара номер платежки неважен, сделайте им точно такую же, пусть радуются Вашей лояльности.
    Демидова Татьяна

Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    Я бы так легко не пошла на уступки. Работники банка вполне могут написать письмо туда куда они деньги отправили с просьбой вернуть ошибочно перечисленный платёж. Всем свойственно ошибаться, но каждый сам должен исправлять свои ошибки. Хотя если сумма незначительная можно пойти на уступки. Только в следующий раз могут и миллионы дважды уйти да ещё не в тот банк. И советую с банка взять какое-нибудь официальное объяснение, чтобы в последствии не возникло проблем с этим платежом.
    Элина

Клерк
    Ann
    Светлана
    asa
    Демидова Татьяна
    Элина
    ПОИСТИНЕ, МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
    Лара

Лара спасибо Вам за теплые слова. Это всегда очень приятно!
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)