Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

книга опять старая?

Последние новости:
    Решением Верховного Суда от 26.05.2006 по делу ГПИ 06-499 по заявлению ООО «Бухсофт.ру» признан частично недействующим Приказ Министерства финансов Российской Федерации 30 декабря 2005 г. N 167н "Об утверждении формы Книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, и Порядка ее заполнения". А именно книге доходов и расходов признаны недействующими графы с названиями «Доходы - всего» (графа 4) и «Расходы – всего» (графа 6), утвержденные приложением 1 к Приказу Минфина № 167н.
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну, я так и не сомневалась, что эти графы аннулируют
    Только книга все равно наверняка останется новая. Просто графы эти можно будет не заполнять.

Горячев Горячев вне форума
    Скептик...
    Интересно, каким образом им удалось опровергнуть мнение налоргов, что эти графы необходимы для определения момента признания расхода... Это, ИМХО, считалось весомым аргументом...
    С уважением...

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Горячев, один раз это уже проходили, я не думаю, что аргументация поменялась. Вот только Верховный суд меня смущает. Верховный суд ведь вроде как предпринимательскими вопросами не занимается

Аноним
    Гость
    С форума БухСофта:
    ...Высший арбитражный суд посчитал, что это не его подведомственность (так как Приказ Минфина, а не ФНС), поэтому заявление в середине апреля было подано в Верховный суд...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)