Здравствуйте!
Ситуация: в расходном кассовом ордере в графе получатель стоит фамилия и инициалы сотрудника. Какие могут быть последствия?
Здравствуйте!
Ситуация: в расходном кассовом ордере в графе получатель стоит фамилия и инициалы сотрудника. Какие могут быть последствия?
С смысле?в расходном кассовом ордере в графе получатель стоит фамилия и инициалы сотрудника. Какие могут быть последствия?
В "ПОРЯДКT
ВЕДЕНИЯ КАССОВЫХ ОПЕРАЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" нечетко намекается что фамилия, имя, отчество должны быть написаны полностью...
Вот и интересно..... нарушение это или нет и чего за него может быть?
Думаю, что нет, ведь там еще есть документ удостоверяющий личность, который однозначно, сотрудника идентифицируетнечетко намекается что фамилия, имя, отчество должны быть написаны полностью...
Вот и интересно..... нарушение это или нет и чего за него может быть?
Это было бы неплохо. По прошествии полугодаСообщение от Катрин2006
вдруг заметил...
Прецедентов в Консультанте не нашел в Inete тоже...
Немного успокоили...![]()
Если он ваш сотрудник и у него нет "тезок" - ничего страшного -можно однозначно идентифицировать сотрудника.....
Извините за глупый вопрос - может кто быстро навскидку ответит.
Недавно однаружили в кассовой книге за 2005 год РКО - там, где сумма от руки, после, где остается место прочерчены линии, ну как при заполнении чека, чтоб не оставалось пустого места...
Как вы думаете - переделать - или забить..?
значит, нашелся человек, который умеет заполнять РКО...там, где сумма от руки, после, где остается место прочерчены линии,
зачем же вы это переделать хотите?
Да незнаю... Просто нигде такого не встречалось... Вот и думаю что это и как это. :-)
ну... вообще-то это общие правила заполнения денежных документов... сумма с большой буквы, и прочерки...
когда-то давно искала нормативку, но не нашла
делается это во избежание злоупотреблений со стороны кассира-
Шмымзик, спасибо за ответ, вы настоящий друг!![]()
не.... я не настоящий, я виртуальный...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)