Поделитесь, какую питьевую воду, что с кулерами поставляется, вы заказываете в офис? И примерная оценка ее качества по 5-ти бальной системе для простоты вычислений?
Поделитесь, какую питьевую воду, что с кулерами поставляется, вы заказываете в офис? И примерная оценка ее качества по 5-ти бальной системе для простоты вычислений?
"Демидовская", качесвто - хм.... вода![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
ОК, нравится-не нравится. И если нравится, то на сколько?![]()
"Королевская вода", сравнить не с чем, разве только с водой из под крана...
Да, меня тоже устраивает... несмотря на то что конкуренты в попытке впарить своё #@&$# постоянно пытаются доказать, что Нестле фуфло и разливается из водопроводаСообщение от Pома
God Save The Queen
А у нас стоит кулер без бутыли, он сам очищает воду. И всем очень нравится. Можно разогреть до определенных градусов и охладить. Потратиться один раз, а сколько там степеней очистки!!! Юлька
Нестле я бы сказала 4 все же) хоть и хорошая вода и мы им три года не изменяем)Сообщение от Pома
новое - это всегда хорошо забытое старое
Нестле, вода как вода. Никто не отравился.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Так сложилось, что за несколько лет в офисе пользовались разной водой. Сначало - "Чистая вода", потом "Королевская вода", теперь - "Нестле". Разницы - никакой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)