У нас меняется ген. директор, комплект собрали, у нотариуса завтра заверяем 14001, а вот я задумалась вдруг- а куда посылать эти документы? В районную свою ФНС? Или в 15-ю? Извините, если есть такая тема, не увидела, а надо срочно.![]()
У нас меняется ген. директор, комплект собрали, у нотариуса завтра заверяем 14001, а вот я задумалась вдруг- а куда посылать эти документы? В районную свою ФНС? Или в 15-ю? Извините, если есть такая тема, не увидела, а надо срочно.![]()
ЗАявление надо подавать в 15-шку.
Будьте внимательны. Теперь номерки дают только самим Заявителям. Налоговая развлекается.
А я по почте вышлю. Мой старый гендиректор не будет сидеть в километровых очередях- она молодая мама с младенцем.Сообщение от Стэд
![]()
А вот у меня еще вопрос назрел- я надеюсь никаких пошлин платить за это не надо? А то почитала этот раздел- голова кругом.
Спасибо за инфу.
Надо, к сожалению. 400 деревянненьких.
за смену гены платить пошлины не надоСообщение от Стэд
Почему не надо???
Потому как гена меняется по 14-й форме ,т.е. внесение изменений в ЕГРЮЛ, а пошлина берется за внесение изменений в уч.доки, т.е. по 13-й форме
Так, я ничего не забыла? Вы меня поправьте, если что, ладно?
Для смены гендиректора посылаю:
1. Копия ИНН
2. Копия ОГРН
3. Решение о смене гендиректора ( у нас один учредитель)
4. Приказ о назначении нового гендиректора
5. Заявление по форме Р14001, заверенное у нотариуса, подписано старым гендиректором
6. Сведения на нового гендиректора ( копия паспорта, ИНН)
Все? Или что-то забыла?
1. Решение о смене геныСообщение от Василиса Микулична
2. Форму Р14001 с приложением листа "Б"
3. Ну и на всякий случай Приказ
ps: Я так думаю!
даСообщение от Василиса Микулична
ps: Я так думаю!
Чудны дела твои, Господи...Сообщение от almira
А раньше надо было столько прикладывать...
![]()
ну, можете приложить ещё рулончик туалетной бумаги, если придерживаетесь принципа ***
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)