Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Амортизация у арендодателя, агентский НДС

Профи, помогите. У нас договор с муниципальным предприятием на аренду. + Договор на возмещение услуг ЖКХ, в который они отдельной строкой прописали "возмещение амортизационных отчислений".
    МУ выставляет нам счет-фактуру на аренду ( сумма без НДС) и вписывает в неё "возмещение амортизационных отчислений", т.е. получается в счете-фактуре 2 строки. На коммуналку выставляется отдельная счет-фактура.
    Вопросы:
    1) какими проводками мне проводить "возмещение амортизационных отчислений"?
    2) имеют ли они вообще право вписывать эту фигню в счет-фактуру по аренде (с которой мы платим агентский НДС).
    3) а должны ли они вообще на аренду счет-фактуру выставлять или я её сама себе должна выписывать ежемесячно согласно договора?
    4) является ли амортизируемым имуществом здание Дворца культуры?

Помогите, горю!!! ДК собиратся пени по "возмещению амортизационных отчислений" начислить и обратиться в суд - письмо прислали!
    Поделиться с друзьями

Парашютистка
    ДК собиратся пени по "возмещению амортизационных отчислений" начислить и обратиться в суд - письмо прислали
    А вы можете приложить текст этого письма?
    Живи правильно, будь тем доволен, что есть,
    Живи вольно, храни и свободу, и честь.
    Не горюй, не завидуй тому, кто богаче,
    Кто беднее тебя, - тех на свете не счесть!

Аноним
    Гость
    Письмо типа такого: "Вами были нарушены условия договора по п.Х. В случае непогашения задолженности будет начислина пеня и начата юридическая процедура взыскания долга".

Интересно, а как на это выписать акт выполненных работ, что там должно быть написано? Оказаны услуги по возмещению амортизационных отчислений? Как это в расходы-то мне поставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)