Подскажите не знаю хоть убей как рассчитать!
там были праздники и куча выходных, у девочки скользящий график, зарплата в месяц 2000 руб.
Подскажите не знаю хоть убей как рассчитать!
там были праздники и куча выходных, у девочки скользящий график, зарплата в месяц 2000 руб.
че там считать -то?зарплата в месяц 2000 руб.
...И насколько скользящий, каждый должен догадаться самостоятельно?у девочки скользящий график,![]()
я же не могу взять и рассчитать обычным способом за 3 мес/3/29,6*14
праздники не знаю как учитывать вместе со скользящим графиком 3 через 1
Отпускные=календарные дни отпуска без учета праздн. дней*
среднедневной заработок за предыдущие 3 месяца. В общем случае
megaoks, если с первым множителем особых проблем нет, то по второму практически никаких данных вы не предоставили.
Если у вашей девочки - скользящий график, скорее всего имеет место суммированный учет раб.времени (ст.104 ТК РФ). Смотрите п.13 пост.213 и определяйте её среднечасовой заработок.Это раз.
Оплата отпуска - из расчёта, что в 40-часовой неделе - 7 кал. дней. Это два.
1-14 мая, минус 2 дня праздников - это 13 кал. дней. Следует оплатить 13к.д./7к.д.*40 час.=74,3 час. Умножьте на среднечасовой заработок, получите средний заработок за период с 1 по 14 мая.
Только не 13, а 121-14 мая, минус 2 дня праздников - это 13 кал. дней. Следует оплатить 13к.д./7к.д.*40 час.=74,3 час. Умножьте на среднечасовой заработок, получите средний заработок за период с 1 по 14 мая.![]()
Ага, точно. Тогда часов будет - 12к.д./7к.д.*40 = 68,6Только не 13, а 12
тоесть получается что праздники ,входящие в отпуск никогда не оплачиваются?
угутоесть получается что праздники ,входящие в отпуск никогда не оплачиваются?
В действующем ТК РФ, ст.120, пока так:"нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются и не оплачиваются" Это означает, что с 1 по 14 мая отпуска получается -12 к.дн., а не 14. Но в проекте изменений к ТК, который 26.05.06 принят Думой во втором чтении, слова "и не оплачиваются" - исключены. Так что следите за прессой.тоесть получается что праздники ,входящие в отпуск никогда не оплачиваются?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)