Помогите пожалуйста. Компания в которой я работаю занимается уборкой зданий (помещений) и прилегающей к ним территории. Т.о. основной вид деятельности у нас: "Чистка и уборка производственных и жилых помещений".
С этого месяца компания заключила договор с новым клиентом, в котором прописано, что мы не только подметаем, собираем мусор и подстригаем газоны на прилегающей территории, но и сажаем цветочки. Такого вида деятельности и кода ОКВЭД у нас в уставе нет и я позвонила в статистику, чтобы выяснить к какому виду деятельноси мы относимся. Ответ превзошел все мои ожидания: 01.41 "Предоставление услуг в области растеневодства"!! Сказали звонить в 46 налоговую и регестрировать изменения, только после этого к ним в статистику за новыми кодами ОКВЭД.
Вообще код 01 это сельское хозяйство.
У меня два вопроса:
1.Могу ли я без регистрации изменений вида деятельности вести работы по договору? (договор с 1 июня, я не успею зарегестрироваться так быстро). В штатку добавили садовника.
2.Неужели высадка цветочков на газон - это сельское хозяйство? или я не так понимаю данный ОКВЭД?
Помогите, может у кого похожая ситуация была?

Может код 01.41.2 это не сельское хозяйство!?? Я понятия не имею как вести бух учет в сельском хозяйстве