Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декларации по ЕСН все суммы заполняются с копейками или пишутся только целые числа без копеек?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в декларации по ЕСН все суммы заполняются с копейками или пишутся только целые числа без копеек?

Без копеек.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли предприниматель на ОСНО при заполнении декларации по НДФЛ за 2007 г.учитывать следующие расходы:
1. % за снятие наличных денег в банке
2. тариф за обслуживание счета (1 раз в месяц)
Следует ли учитывать в расходы сумму уплаченного налога НДФЛ (авансовыми платежами)в 2007 г.?
1. Может.
2. Может.
3. Нельзя. Авансы учитываются в дальнейшем (при расчете налога к доплате = весь налог - авансы и т.п.).
Подскажите, продал машину в 2009 году по договору купли-продажи, в договоре цена 130 тр. Налоговая прислала письмо с требованием представить декларацию НДФЛ именно по этой машине. Раньше при продаже авто по аналогичным договорам я налогов не платил. Что изменилось? Должен ли я платить 13%? Где об этом можно почитать поподробнее? Заранее благодарен.

Alexuc, сколько лет вам принадлежала машина?
Вообще-то сдавать декларации по проданным машинам Вы и раньше были обязаны.
Машина была у меня менее 3-х лет, продал дешевле, чем купил. Документов на руках нет (договора все отдавал в ГАИ).
Должен был представлять, но так как никто не настаивал, то...
И надо в декларацию заносить другие доходы, с которых налоги платились без моего участия (наградные деньги от государства на мой счет в банке?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)