Помогите обновить счет-фактуру сегодня получила диск, никак не могу понять, что сделать.
Харание благодарна![]()
Помогите обновить счет-фактуру сегодня получила диск, никак не могу понять, что сделать.
Харание благодарна![]()
Для начала прочитать инструкцию.
у меня 1С: Предприятие релиз 476
На диске присутствуют:
папка ACCNT (там 477 релиз) и Report
Что делать и как быть?
Вот что у вас должно быть.Внесены изменения, в том числе в формы счета-фактуры.
Новые формы поставляются в виде внешних файлов:
• SF283.ert - внешняя форма счета-фактуры;
• SF283.efd – дополнительный файл внешней формы счета-фактуры;
• 1cbsf283.mxl – внешняя печатная форма.
Файлы внешней формы счета-фактуры необходимо скопировать в подкаталог PrnForms каталога ExtForms рабочей информационной базы. Выбор формы для печати счета-фактуры в форме документа "Счет-фактура выданный" производится из списка доступных форм, открываемого по кнопке со стрелкой, расположенной слева от кнопки “Печать”. По кнопке “Печать” формируется печатная форма, которая была выбрана из списка форм последней.
файлы внешней формы счета-фактуры находятся в каталоге
1CITS\EXE\EXTREPS\1CAccnt\PrnForms.
ОГРОМНОЕ человеческое спасибо - побежала пробовать!
А подскажите, пожалуста каким образом можно отредактировать эти файлы с внешними формами? У меня не печатается "Он же" в грузоотправителе, хотя галочка конечно стоит,на месте этих слов программа выдает"- - -".Сообщение от Fosihas
До обновления тоже самое было, но я поправила в конфигураторе и все стало О.К. А сейчас не получается ничего. И вообще с помощью каких программ открывать эти файлы с расширение .ert, .efd, .mxl, для того чтобы их отредактировать?
Умные люди, помогите начинающему, 3 дня уже ковыряюсь!!!![]()
наверное вводите с/ф на основании акта, для услуг действительно ----на месте этих слов программа выдает"- - -".
Точно! Ввожу на основании акта! В акте уже сто раз все смотрела, но все по моему нормально. Как нибудь можно выйти из этой ситуации???Сообщение от БУХ_алтер
у услуг нет не грузоотправителя, ни грузополучателяВвожу на основании акта!
Ну наконец-то до меня дошло! Спасибо большое! Уже письмо в Консультанте нашла! Ура! Еще одной проблемой стало меньше!Сообщение от БУХ_алтер
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)