Показано с 1 по 7 из 7
    Модератор Аватар для Январь

Компенсация при увольнении "неработающему"

Есть в штате сотрудник, уже почти два года в отпуске за свой счет. И вот наконец решил официально оформить увольнение.
    Посмотрела, а у него 3 дня неотлулянного оплачиваемого отпуска осталось.
    Надо же компенсацию выплать? А как ее посчитать?
    Будет ли здесь работать этот пункт?
    5. В случае если работник за расчетный период не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней либо этот период состоял из времени, исключаемого из расчетного периода в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за предшествующий период времени, равный расчетному.

Последний раз зарплата ему начислялась два года назад...
    Или "предшествующий период, равный расчетному" это только 3 месяца еще назад?
    Поделиться с друзьями

бяка
    Январь, будет..........или исходя из трудового договора.

Модератор Аватар для Январь
    В трудовом договоре у нас "все, как в ТК".
    Т.е. считаю компенсацию из расчета средней зарплаты за последние три месяца, когда он в принципе зарплату получал?

Клерк Аватар для katerina371
    3 мес два года назад. А проще рассчитать из оклада по должности на сегодня.

БУХ_алтер
    Гость
    (0+0+0)/((0*1,4+0*1,4+0*1,4)*3) СДЗ

бяка
    исходя из трудового договора.
    Вот что я имела ввиду..
    п. 6. В случае если работник за расчетный период и до расчетного периода не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней, средний заработок определяется исходя из суммы заработной платы, фактически начисленной за фактически отработанные работником дни в месяце наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка.
    7. В случае если работник за расчетной период, до расчетного периода и до наступления случая, с которым связано сохранение среднего заработка, не имел фактически начисленной заработной платы или фактически отработанных дней в организации, средний заработок определяется исходя из тарифной ставки установленного ему разряда, должностного оклада, денежного вознаграждения.
    считаю компенсацию из расчета средней зарплаты за последние три месяца, когда он в принципе зарплату получал?
    да

бяка
    katerina371, угу..согласно.понятней меня объяснили...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)