Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Компания "зажимает" пособия..

Помогите, пожалуйста, разобраться.

В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (родила в этом году). В ответ на обращение за пособиями по беременности и родам и по уходу за ребенком, начальство показало мне кукиш, мотивируя это отсутствием в компании денег, хотя оно в курсе, что эти деньги в принципе возмещаются ФСС.
    Как быть?
    Могу ли я самостоятельно получить эти пособия в ФСС?
    Какие документы нужны?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ночка
    В смысле они даже больничный не оплатили?
    А Вы им доки все уже предоставили?
    1)Позвонить в ФСС и у конкретного фонда интересоваться (скорее всего нельзя, т.к. они с физ. лицом по этому поводу не работают, а там кто его знает)
    2) И, трам-пам-пам, в трудовую инспекцию.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ночка
    1)Позвонить в ФСС и у конкретного фонда интересоваться (скорее всего нельзя, т.к. они с физ. лицом по этому поводу не работают, а там кто его знает)
    По нарушениям работают. Еще как работают. Могут и в прокуратуру дело передать.
    К юристу отделения ФСС по этому поводу стОит обратиться. Только по телефону скорее всего действительно не получится, консультации по телефону они дают только клиентам, т.е. организациям...
    Ну и само собой... в трудовую...

Аноним
    Гость
    Больничные не оплатили..
    Компания вообще еще та.. ну вы понимаете.. "не белая" нарушения - нормальное дело..

Спасибо за пояснения.

БУХ_алтер
    Гость
    В ответ на обращение за пособиями по беременности и родам и по уходу за ребенком, начальство показало мне кукиш
    они просто "казлы"

Клерк
    Больничные не оплатили..
    Компания вообще еще та.. ну вы понимаете.. "не белая" нарушения - нормальное дело..
    Ничего, обращайтесь в трудовую - все выплатят!

БУХ_алтер
    Гость
    Аноним, у Вас есть на руках трудовой договор с этой "не белой" компанией?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)