29 мая этого года в районе пос. Редкино (Тверская область) отца и его товарища (водитель. они ехали на машине) остановил потруль милиции. Отца погрузили в служебную машину, а товарищ с сотрудником поехали на медэкспертизу проверять наличие алкоголя (его потом отпустили). Утром 30-ого мне позвонил товарищ отца и соблтвенно передал эту историю. Он сказал, что отца повезли в менное отделение милиции. Я стал розыскивать это отделение (по телефону). В итоге у меня был номер, который был занят на протяжении всего утра, дня и вечера! У отца был мобильник, но его видимо отключили. Ни дежурный по области, ни справочная помочь мне больше ничем не смогли. 30 ближе к ночи позвонил отец, и передал следующую информацию: погрузив его в служебную машину, милиционеры отвезли его в какую-то местность , там к ним присоеденились еще два человека в штатском. Этидвое избивали отца, пока он не потерял сознание, потом его закинули в машину и отвезли в отделение. Произвели обыск отца: без понатых, опись не делали. Отец просил провести медосвидетельство на наличие травм: не провели. За сутки вывели два раза в туалет и дали попить. У отца сломано ребро, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Скажите, что делать?! Мы из Москвы.

хотя согласна, но фиксировать все-равно надо и как можно скорей