Показано с 1 по 8 из 8
  1. аноним
    Гость

Куда можно подать жалобу на милицию?

29 мая этого года в районе пос. Редкино (Тверская область) отца и его товарища (водитель. они ехали на машине) остановил потруль милиции. Отца погрузили в служебную машину, а товарищ с сотрудником поехали на медэкспертизу проверять наличие алкоголя (его потом отпустили). Утром 30-ого мне позвонил товарищ отца и соблтвенно передал эту историю. Он сказал, что отца повезли в менное отделение милиции. Я стал розыскивать это отделение (по телефону). В итоге у меня был номер, который был занят на протяжении всего утра, дня и вечера! У отца был мобильник, но его видимо отключили. Ни дежурный по области, ни справочная помочь мне больше ничем не смогли. 30 ближе к ночи позвонил отец, и передал следующую информацию: погрузив его в служебную машину, милиционеры отвезли его в какую-то местность , там к ним присоеденились еще два человека в штатском. Этидвое избивали отца, пока он не потерял сознание, потом его закинули в машину и отвезли в отделение. Произвели обыск отца: без понатых, опись не делали. Отец просил провести медосвидетельство на наличие травм: не провели. За сутки вывели два раза в туалет и дали попить. У отца сломано ребро, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Скажите, что делать?! Мы из Москвы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Куся
    В прокуратуру и как можно быстрей. (обязательно надо "задокументировать" побои).

3. эксперт, визор или а-дтор
    Нужно выяснить, что за патруль милиции и с чего он вообще остановил автомобиль - если ДПС - это одно, если иное, то другое - это будет иметь значение для написания заявления.
    Писать нужно сразу во все инстанции и приложить описи писем куда еще отправлялось
    Районную прокуратуру где находилось отд. милиции
    Облатную прокуратуру
    Генеральную прокуратуру

Начальнику РОВД соответствующего р-на тверской обл.
    Начальнику УВД по тверской обл.
    Министру внутренних дел РФ

Начальнику Службы собственной безопасности МВД РФ по тверской обл
    Начальнику Службы собственной безопасности МВД РФ

Параллельно идем к адвокату и готовим иск в суд на возмещение морального и материального вреда (расходы на лечение ......)
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    У отца сломано ребро, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.
    Глупый вопрос: все это медиками зафиксировано?
    "Verba volant, scripta manent"

5. Клерк Аватар для Куся
    Отец просил провести медосвидетельство на наличие травм: не провели.
    ну написано же...

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ну написано же...
    так написано, я так понимаю милиционеры отказали везти (проводить).
    Но ведь откудато результаты побоя установлены, ведь не каждый человек может определить сам, сломано у него ребро или нет
    "Verba volant, scripta manent"

7. Клерк Аватар для Куся
    так написано, я так понимаю милиционеры отказали везти (проводить).
    Но ведь откудато результаты побоя установлены, ведь не каждый человек может определить сам, сломано у него ребро или нет
    может у анонима отец - доктор... хотя согласна, но фиксировать все-равно надо и как можно скорей

8. эксперт, визор или а-дтор
    на освидетельствование есть 2 недели. т.о. время еще наверное есть
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)