Подскажите,пожалуйста, если работнику выдаются из кассы деньги для сдачи в банк, то как это оформляется? Расходник, и потом с работника Авансовый отчет? или по другому?
Подскажите,пожалуйста, если работнику выдаются из кассы деньги для сдачи в банк, то как это оформляется? Расходник, и потом с работника Авансовый отчет? или по другому?
обычный расходник с приложением квитанции из банка
Квитанция - не обязательна.Сообщение от БУХ_алтер
Аноним, почему?
Квитанция нужна.
Как доказать, что чел- не себе деньги взял?
Вдруг ошибка в банке при зачислении на счет, как доказать, что это ваши денежки были?![]()
Да и сравнивать с приходом по банку не всегда удобно (обычно "касса" и "банк" в разных папках....)![]()
голова, я тоже квитанцию подкалываю как приложение к РКО. Но вот недавно на Клерке было обсуждение: проверяющий от банка хотел найти подтверждение (нормативное) того, что это НАДО, и отстутствие квитанции - это нарушение, и... не смог!
Можно поиском посмотреть...
Зачем?Сообщение от голова
Банковской выпискойКак доказать, что чел- не себе деньги взял?И что?Вдруг ошибка в банке при зачислении на счет,Расходным ордеромкак доказать, что это ваши денежки были?
Гы. Но это "неудобство" не делает обязательным прикладывание квитанции банка к расходнику....Да и сравнивать с приходом по банку не всегда удобно (обычно "касса" и "банк" в разных папках....)![]()
Ессно...Сообщение от Helper-2005
гм... сложно доказатькак доказать, что это ваши денежки были?
Расходным ордером
В чем сложность?Сообщение от БУХ_алтер
вот я взял деньги, отнес в банк, но по ошибке банк зачислил не на мой р/с, как доказать без квитанции, что я вообще деньги в банк отнес?
Так это пусть вноситель и доказывает.Сообщение от БУХ_алтер
Вывод: пусть квитанция будет - не лишняя
Для вносителя. Но прикреплять ее к Р/о - необязательно.Сообщение от БУХ_алтер
да и ладно. но лучше прикрепить
вот с этим я согласна........не прикрепляю.....Но прикреплять ее к Р/о - необязательно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)