Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для desna

Одна проблема сменяет другую

За 1 квартал 2006 года нами не был уплачен налог на имущество, соответственно налоговая прислала требование и пени насчитала. Не уплачивали мы этот налог в связи с тем что не было финансирования по 290 статье. Вышестоящая организация предложила воспользоваться отсрочкой платежа по налогу. На днях финансирование пришло. Может ну её, эту отсрочку, заплачу налог и пени (там итого 269 руб получается). Не хочу заморачиваться с оформлением отсрочки (там уйму документов нужно оформить и собрать, да еще процесс во времени растянут), ничего мне за это не будет ?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    ничего мне за это не будет ?
    а у Вас есть какие-то желания?Письменно вышестоящая Вам указала, чтобы Вы воспользовались отсрочкой платежа?Это Ваше решение......

3. Клерк Аватар для desna
    Письмо носило рекомендательный характер, там так и было написано ".. в виду сложившейся ситуации рекомендуем вам воспользоваться..."

4. Клерк
    ".. в виду сложившейся ситуации
    дык, они этим сами признали, что виноваты. Не морочте себе голову отсрочкой. Платите пени. А если что, у Вас есть расходные расписания датированные позже срока уплаты налога. Только не знаю, получится ли оплатить пени. У нас в том году казначеи не пропускали, только за счет внебюджета.

5. Клерк Аватар для desna
    У нас внебюджета нету, наверно пропустят.......
    БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

6. Клерк Аватар для desna
    Совсем забыла, в связи с тем, что мягкий инвентарь теперь не основные, мне придется уточненнную декларацию составлять по налогу на имущество за 1 квартал, вообщем налог получится меньше. И как мне тогда платить, или из налоговой опять чего-то ждать ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)