Показано с 1 по 21 из 21
  1. Клерк Аватар для Colibri

А кому пожаловаться на инспектора?

Вот буквально вчера. Пришла сдавать декларацию (опоздала правда, но это не суть), специально посмотрела на часы - 11-40 (у нас в налоговой перерыв с 12 до 13). Подошла к принимающей, а она мне и говорит: "Приходите после обеда, мне некогда, у меня дела..." . А я как бы не рядом с налоговой работаю, и полтора часа гулять меня не прикалывает. Я вот думаю: руководителю налоговой жаловаться - страшно - проверяющая одна на всю налоговую, потом к каждой цифре будет придираться.
    Поделиться с друзьями

2. БУХ_алтер
    Гость
    жаловаться надо А.Э. Сердюкову

3. Клерк Аватар для Colibri
    А в каком виде?

4. БУХ_алтер
    Гость
    Colibri, только в письменном

5. Клерк Аватар для Colibri
    Ясно я ему не позвоню. Как писать и куда посылать, вот что интересно.

6. Клерк
    Хм...
    Мы для начала в таких случаях обращаемся к руководителю данной налоговой.
    Если это не помогает, то можно написать письмо в Инспекцию ФНС России по г. Москве, что на большой Тульской находится.
    В последний раз писали именно туда.
    115191 г. Москва,
    Ул. Б.Тульская, д.15
    Руководителю Управления ФНС России по г.Москве Синиковой Надежде Вячеславовне

7. БУХ_алтер
    Гость
    Руководителю Управления ФНС России по г.Москве
    Katerinka, ага, а вопрошающий из Ивановской области...

8. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Сразу президенту. А там, при необходимости, перешлют. Обязаны.

9. Клерк Аватар для Colibri
    Это у вас в Москве вы пишите в московскую какую-то может главную налоговую, а я в Шуе, у нас налоговая одна на город и район. Может написать в обл. центр? Или лучше сразу в Москву.

10. Клерк Аватар для Colibri
    Itimuf, ябоюсь ему по чайнику мои маленькие проблемы. А потом, куда перешлют, обрано?

11. Клерк
    Колибри, а вы из какого района?

12. Клерк Аватар для Экаунтер
    Мне кажется, Вы начинающий бухгалтер, поэтому нафига Вам вообще куда-то писать, жаловаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие, еще слушком много Вам предстоит потратить нервов, не тратьте их на всякую фигню.

13. Клерк
    Мне кажется, Вы начинающий бухгалтер, поэтому нафига Вам вообще куда-то писать, жаловаться. Расслабьтесь и получайте удовольствие, еще слушком много Вам предстоит потратить нервов, не тратьте их на всякую фигню.
    Экаунтер, соглашусь с Вами!

14. воздушный шарик Аватар для buharik
    да отчего же?
    идеально было бы на месте разбор полетов устроить, ну раз не осилила, то хоть письмо написать. а так мы будем хамство терпеть еще долго.
    Пример из жизни
    Стоим толпой в 19 налоговой.
    Около входа в какой-то там кабинет (не помню какой).
    Дверь кабинета закрыта. Хотя в тот момент там приемный день.
    За дверью отчетливо слышен веселый бабских смех.
    Под дверью томятся пара тетенек, которые раз в 3-4 минуты вяло постукивают по двери.
    В конечном итоге сидящим изнутри надоедает монотонное постукивание. Дверь открывается, оттуда вылазит тетка с перекошенной рожой, выясняет кто постукивает и громко, уничтожающим тоном говорит: "Вы что тупые??? Не понимаете, если дверь закрыта - ТО НЕТ НИКОГО?!?!?!"
    Постукивающие тетки бледнеют и забиваются в угол.
    Орущая исчезает за дверью и буквально сию минуту там опять начинают ржать.
    Около двери воцаряется гробовая тишина, прерываемая нервными смешками.
    Пока среди нашей толпы не нашлась тетка, которая подняла вопль на тему "шо же это делается" наорала на бледных забившехся в угол (что они над собой издеваться позволяют), сбегала за какой-то начальницей, прорвалась в этот кабинет и там всех построила. хотя, заметьте, этот бравый робин гуд стояла совсем в другой очереди и в тот кабинет ей не надо было вовсе
    Дорогие мои сдающие отчетность лично (не по эл. каналам связи) обязательно берите с собой доверенность, документ удостоверяющий личность, и тихо, спокойно без лишних криков разъясняйте им свои права. Не все там оказываются их знают.
    Мое личное достижение - сдать отчетность без дискет. (больше пока на несправедливость не наталкивалась) После длительного приперательства отчетность все же приняли. Хотя последнее слово все же осталось за принимающим инспектором - "предпреждаю,-злобно прошипела она- вашу отчетность занесут в компьютер в самую последнюю очередь...."
    а мне пофиг - что с дискетами, что без них все равно ничего они разносить не успевают и носи им потом копии отчетов пачками.
    Последний раз редактировалось buharik; 02.06.2006 в 09:05.

15. Клерк
    buharik, ...вау...супер...

16. Клерк Аватар для Экаунтер
    После длительного приперательства отчетность все же приняли. Хотя последнее слово все же осталось за принимающим инспектором
    Buharik, а Вы от этого кайф ловите, от препирательств? Зачем Вам кому-то что-то доказывать, ставить на место? Ну принесите дискету, что Вам, трудно что-ли...

17. Клерк
    Экаунтер, ... ага...и прогнуться еще со слащавой улыбкой...

18. Клерк Аватар для Экаунтер
    Не надо прогибаться, просто надо быть сильнее, не поддаваться на провокации и иметь представление о том, что реально нужно, полезно, а что - пустая трата сил и нервов.

19. Клерк
    Экаунтер, ....ну почему пустая .... нас в прошлом году со сверкой мурыжили полгода .... накатали письмо начальнику инспекции ... и все пучком .... в этом году за неделю сделали сверку

20. воздушный шарик Аватар для buharik
    Buharik, а Вы от этого кайф ловите, от препирательств? Зачем Вам кому-то что-то доказывать, ставить на место? Ну принесите дискету, что Вам, трудно что-ли...
    вовсе наоборот, я вообще по натуре очень спокойная, но в тот момент у нас не возможно было сделать эти дискеты, как говорится по техническим причинам. поэтому я взяла все что надо и пошла. а с другой стороны - почему нас должны обижать, а мы терепеть?
    я всегода беру эти дискеты, когда есть возможность их сделать.
    но всеже я склоняюсь сдавать отчетность по интернет, потому что я с ужасом жду отчетного периода, не потому что работы много, а именно потому что можно в налоговой простоять 3 часа, натерпеться хамства и уйти ничего не сдав.
    часто ли просят доверенность? в нашей налоговой 28 апреля потребовали и большая часть очереди развернулась и поехали делать себе доверенности. от нас требуют, но и у них есть обязанности вообще-то.

21. воздушный шарик Аватар для buharik
    ... ага...и прогнуться еще со слащавой улыбкой...
    а у меня знакомая одна =) еще каждый раз инспектору говорит - я всегда к вам попадаю и так рада, что и в этот раз =)))
    и зачем то каждый раз мне об этом на перекурах сообщает =))) хз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)