Не буду вдаваться в подробности ,просто хочу узнать что может послужить причиной для лешения материнских прав? И еще один вопрос муж и жена официально не в разводе,но вместе не живут,мать забирает ребенка в другой город,отец против,есть-ли какие-нибудь права у отца?

))) И дело не во мне а в моем мужчине с которым я живу и его жене. Дело в том что ребенок жил пол года с отцом и его родителями а она уехала в Москву и не обьявлялась...теперь она забрала ребенка,а ему всего 1,6, представьте резкая перемена климата плюс ко всему она отдала его в садик,за месяц нахождения в москве ребенок подцепил инфекцию и сейчас лежит под аппаратом в больнице...А он ничего не может сделать...он боится что она вообще не позволит ему с ним видиться, если на то пошло у нее нет средств содержать этого ребенка и если он перекроет ей доступ к его деньгам ..мне страшно представить что будет с ребенком...потому что эта сумасшедшая вципилась в него мертвой хваткой..и доводы о том что ребенку надо вернуть прежний климат не помогают....
К тому же банально предложить ей содержание, чтобы она сама отдала ребенка - не выход из ситуации, она в любой момент сможет снова ребенка забрать или затаскает Вас по судам.