сотруднику организация возмещает оплату за прохождение медосмотра,
можем ли мы включить сюда (по ст.226) и оплату услуг почты за перечисление средств на р/счет больницы?
сотруднику организация возмещает оплату за прохождение медосмотра,
можем ли мы включить сюда (по ст.226) и оплату услуг почты за перечисление средств на р/счет больницы?
Хм... думаю что это 221 статья "почтовые переводы денежных средств;"![]()
вот мне только интересно,а на почту то они как попали?

Сообщение от Plesen~
![]()
Сотрудник сам сходил. и заплатил, теперь требует возместить![]()
ps: Понятно, куда бы ты такого послала![]()
и пральнаПонятно, куда бы ты такого послала![]()
аааа...понятно...Сообщение от BorisG
не, не пришлось бы... мой бы не догадался пойти на почту, это далеко,мы централизованно все оплачиваем.Сообщение от BorisG
Я даже за сотовый отучила платить самостоятельно,причем со своими ругаться бесполезно- я договорилась с сотовой - они не отключают телефоны и СМС- ки шлют только мне или сразу счет факсом или электронкой с припиской,что деньги иссякают...
а как же ТК?Сообщение от Ученица 777

А... позволь, ТК то тут каким боком?Сообщение от Аноним
Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работниковСообщение от BorisG
.....Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.

Аноним, нет проблем, но эта статья не не говорит о том, что работник оплачивает услуги медосмотра самостоятельно.
И уж вовсе не говорит о том, что работодатель обязан компенсировать расходы работника, произведенные работником без его ведома.
Еще раз, уже который, самостоятельное расходование работником своих денежных средств в интересах работодателя может производиться исключительно с ведома работодателя.
буду очень признателен, если дашь ссылку на НПА.Сообщение от BorisG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)