Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, адреса фондов по 10 ИФНС и 43 ИФНС.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, адреса фондов по 10 ИФНС и 43 ИФНС.
10
ПФ - м. "Пушкинская" Тверской б-р д. 18 стр. 2
ФОМС - м. Семеновская, Шоссе Энтузиастов, проспект Буденного д. 31
43
ПФ - г. Химки ул. Панфилова д.7 комн. 327. м. Речной вокзал, 1ая ост на МКАДе 173, 199. ост. Юбилейный проспект
ФОМС - м. Рижская 4-я ул. Марьиной Рощи д. 23/25
ФСС - звони т. 209-7368, -6307, -2346, -4577 по ИНН скажут № филиала
Как всё запущенно...
Смит, спасибо большое!
А телефоны ПФ И ФОМС не подскажете?
Интернет облазил - нету, если есть, то не работают (ПФ по 10), и информация противоречивая, например, что типа ФОМС по 43 находится на Смольной 24, а не на Марьиной Рощи.
10
ПФ - попиробуй 629-8624
ФОМС - 366-1092
43
ПФ - попробуй 455-6476
ФОМС - 681-1782
Как всё запущенно...
Смит., Выложи сразу весь список - прикрепи файл ...........
а мне не сложно ответитьСмит., Выложи сразу весь список - прикрепи файл ...........![]()
Как всё запущенно...
Смит., я тебя уже наверное месяца 2-3 раскручиваю чтоб выложил список - смотри какой - не сдается - партизан![]()
![]()
![]()
![]()
Смит., на счет 10-ки... там два разных района.. у меня десятка есть, но ПФ не на тверской. а на каком то златоустинском малом если мне память не изменяет..
Смит выложи все... сообща подправим и тему прилепим...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ИМНС 10
ПФ-АДРЕС: М.Златоустенский д2
тел: 923-12-79 923-47-65
Подтверждаю! ПФ По 10-ой - часть на Тверском, часть - на М.Златоустьинском (от адреса зависит).Сообщение от sema
Сейчас по ИФНС № 10, часть находиться по адресу: - м. Авиамоторная, ул. Душинская, д. 3а, ком. 12, тел.673-15-31, пн, ср, чт с 10-17
А это Вы не с ИФНС № 5 случайно путаете? То, что по 5-й этот ПФ, это точно, сам там получал...Есть еще ПФ по 5-й на Воронцовской..Сообщение от NTaL
Кошмар и бардак![]()
Я не путаю, по некоторым адресам по 10-той находяться на Душинской.
На Воронцовке- это точно кошмар, по мимо того что к ним хер дозвонишься, так они иеще и работают только по вторникам, в смысле принимают юр. лица по регистрации, да еще и придераються ко всем докам, -"у вас это должно быть заверено, у вас то...." и .т.д.
скорее всего ты путаешь. Разные районы и они не пересекаются.Я не путаю, по некоторым адресам по 10-той находяться на Душинской.
На Воронцовке
Как всё запущенно...
Допустим путаю, но у меня есть факты - 3 организации по 10 налоговой в апреле получали на Душинской.![]()
Здравствуйте! Я являюсь учредителем ООО , только ее открыла, 02.06.06 получила свидетельство о гос. регистрации. Подскажите плиз. адреса пенс. и соц. страха и медицины по ИФНС №29, как нужно в фондах поставить компанию. Можно ли ето сделать письмом, и какие документы требуюЦа. И еще есть ли какие нить штрафные санкции или срок для постановки на учет в фондах?))
Вас скорее всего уже зарегистрировали во внебюджетных фондах через "единое окно", посмотрите в Выписке из ЕГРЮЛ, которую вам дали в налоговой, там должны быть уже прописаны Ваши регистрационные номера, под которыми вы зарегистрированы в фондах.Сообщение от KseniY
Спасибо большое! Действительно уже зарегистрировали))Сообщение от NTaL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)