Показано с 1 по 7 из 7
  1. Первооткрыватель)
    Гость

про 13001 и 140014 формы(

Уважаемые клерки! Посмотрите плиз правильно ли я все отметила в этих формах, итак....
    У нас в ООО смена наименования и 1 участник физик А полностью продает свою долю 25% юрлицу Б и 75% физику В.
    Мои действия..
    в форме 13001 ставлю галочку по поводу смены наименования и заполняю листА
    в форме 14001 ставлю галочку в п.2.1., п.п.3.3.,3.4 ставлю галочку и по 1 участнику (или в п.3.4. нужно ставить цифру 2, т.к. один физик уходит, а другой приходит?), заполняю лист Г и 2 листа Д (1 на выбывшего физика А, 1- но нового В).
    Есть еще пара вопросов -нужно ли в форме 14001 заполнять лист И (смена наименования), в форме 13001 нужно еще ставить галку в п.2.7. об иных изменениях?
    Печать на документах ставится с новым наименованием?
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    в форме 13001 ставлю галочку по поводу смены наименования и заполняю листА
    да. Везде указываешь старое наименование и только в табличке листа А прописываешь новое.
    в форме 14001 ставлю галочку в п.2.1., п.п.3.3.,3.4 ставлю галочку и по 1 участнику (или в п.3.4. нужно ставить цифру 2, т.к. один физик уходит, а другой приходит?),
    галочки верно, а у физиков ставишь 1.
    заполняю лист Г и 2 листа Д (1 на выбывшего физика А, 1- но нового В).
    да
    Есть еще пара вопросов -нужно ли в форме 14001 заполнять лист И (смена наименования)
    нет
    в форме 13001 нужно еще ставить галку в п.2.7. об иных изменениях?
    да
    Печать на документах ставится с новым наименованием?
    уточни, не понял
    Как всё запущенно...

3. первооткрыватель
    Гость
    У нас смена наименования, т.е. было название А, стало Б - на новом уставе и рег.документах я ставлю печать уже Б или я что-то путаю

4. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    заверяешь только подписью заявителя (Ген. директор). Это любой документ к-ый ты будешь подавать в наложку более 2 листов так заверяешь. Печати не ствишь на Уч. документах, тем более с новым наименованием которое ты еще не зарегил.
    Как всё запущенно...

5. первооткрыватель
    Гость
    а на протоколах?
    у меня получается 2 протокола -1-ый старый участник продает долю и меняет наименование, 2-ой -новые участники утверждают новую редакцию Устава уже с наименованием Б и регистрируют изменения. Так на втором протоколе какую ставить печать?

6. первооткрыватель
    Гость
    и еще в форме 14001 мы тоже везде указываем старое наименование, включая листы Г и Д?

7. Клерк
    Зачем Вам два протокола?, делаете 1 протокол, от новых учредителей о смене наименования, выводе участников и ввод новых, утверждение Утава в новой редакции, заключение уред. договора, перераспределение долей, уничтожение старой печати и изготовление новой.
    В 14001 форме прописываеться везде старое наименование.
    Последний раз редактировалось NTaL; 02.06.2006 в 12:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)