Блин я себе забил осенью в избранное и у4 меня автоматом ссылка на него открывается. Долби по номеру в тамошнем поисковике, правда у них второй день система глючит после пожара в коллектореСообщение от almira
Блин я себе забил осенью в избранное и у4 меня автоматом ссылка на него открывается. Долби по номеру в тамошнем поисковике, правда у них второй день система глючит после пожара в коллектореСообщение от almira
переноса не увидел, сцылка глючит, на утреннем не было, ждём вечера - назначено было на 5-ое, но в программе нет...
знающие люди, подскажите, ничего не слышно о перерегистрации... а то день X прошел и армагедона не произошло?????
отнюдь: армагедон прошёл успешно, но день Х так и не наступил...
могу это понимать как то, что закон прошел очередную ступень в своем "прирождении" в жизнь??? и чего же ожидать далее? новых чтений и новых поправок пока они наконец не разродятся?
Пока ничего не слышно
Ну и как, ничего там в думе не приняли ещё?
Электронная регистрационная карта на законопроект № 213410-4
О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса Российской Федерации, в Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью" и Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
(в части изменения правового положения общества с ограниченной ответственностью)
хронология рассмотрения находится на рассмотрении
--------------------------------------------------------------------------------
Паспортные данные
Субъект права законодательной инициативы Правительство Российской Федерации
Форма законопроекта Федеральный закон
Ответственный комитет Комитет Государственной Думы по собственности
Комитеты-соисполнители Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству
Отрасль законодательства Гражданское право
Тематический блок законопроектов Экономическая политика
Профильный комитет Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, Комитет Государственной Думы по собственности
Заключение Правительства РФ на законопроект не требуется
Принадлежность к примерной программе Включен в примерную программу решением Государственной Думы на ноябрь 2007
Так значит в ноябре.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ИМХО, в итоге это будет не раньше 2008 года...а точнее не раньше, чем отвыбираемся..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)