Добрый день, подскажите возможно ли уплата соц налога и в пенсионный фонд раз в год в конце текущего года?
Добрый день, подскажите возможно ли уплата соц налога и в пенсионный фонд раз в год в конце текущего года?
Возможно. Но только вместе с пенями.![]()
а без них это то есть стабильно раз в месяц....( и сколько пеня надо будет уплатить, случайно не в курсе?
Случайно в курсе. И Вы будете в нем же, если прочтете ст.75 НК.
acidzone, пени и штрафы тогда гарантированы, а квартальную отчетность как будете подавать?
Если правльно я поняла, то на штраф я уже нарвалась ( в марте месяце зарегистрировано ИП 6%, работников нет)
Просто я когда была на консультации в налоговой, мне сказали что можно платить раз в квартал и раз в год, отчетность также можно сдавать раз в год (в конце). У меня самой нет бухгалтерского образования и в этом НИЧЕГО не понимаю.... а бухгалтера пока кошелек не позволяет нанять, вот и мучаюсь![]()

acidzone, да Вы что! Нельзя было сразу написать, что Вы ИП??? Вам народ про организации рассказывает.
Тут почитайте, http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=69716
И не впадайте в панику по пустякам.
Вот декларацию по единому налогу по УСН за 1 квартал Вы должны были сдать. Даже пустую.
спасибо Над.К почитаю ознакомлюсь. А декларацию по единому я сдала за 1 квартал![]()
да........надо бы написать правила, чтобы кто-нибудь нарисовал как правильно задать вопрос...........![]()
А еще - правило о том, что надо читать эти правила. И так далее...надо бы написать правила, чтобы кто-нибудь нарисовал как правильно задать вопрос
P.S. А ЕСН упрощенцы не платят даже и один раз в год. То есть - вообще не платят.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)