Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Имущественный вычет и ошибка вадресе сотра, поданная в ИМНС

Уважаемые клерки!
    Помогите, кто знает!
    Сот-к имеет право на имущ. вычет, прописан в Саранске, работает в Москве. Вычет собрался получить в Саранске.Сегодня обнаружила, что по этому сот-ру мы подали данные и ошиблись в адресе:
    индекс - указали неверно
    город - верно
    п. Макаровка - лишнее
    улица - правильно
    номер дома - правильно
    кв- правильно.
    Что делать?
    Сотр-к собрался завтра ехать в Саранск и подавать там в налоговую на имущ. вычет. Будет ли Саранская налоговая проверять данные, кот. мы подали в Моске?
    Или ему нужноотложить поездку до того времени, пока не сдадим в ИМНС уточненные данные? Плиз, помогите советом!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Чиж
    В справке 2-НДФЛ тоже неверный адрес?

Будохлоп Аватар для Cobra777
    Аноним, я так думаю, что ошибка в индексе не страшна. Раньше в отчетах по НДФЛвообще адрес не указывался, если есть ИНН. А тем более, что отчет у Вас приняли в налоговой. По ИНН сотрудника налоговая все примет.

Аноним
    Гость
    Я распечала справку и сотр. увидел этот лишний п. Макаровка, я все тут же в 1 С поправила, распечатала новую справку, где индекс правильный и нет этого п. Макаровка ( при заполнении адреса в 1С правильный индекс сотра и индекс с п. Макаровка соседние строки----- очень много сотр-в ошиблась так банально и девушка хорошая я прямо готова повеситься)
    И вот пытаюсь понять:
    может все обойдется?
    маленькая неточность ведь, все правильно, тллько индекс неправильный и лишнее п. Макаровка

Аноним
    Гость
    У сотра ИНН не указан в справе, кот подали в налоговую, а только адрес вот в чем проблема .

БУХ_алтер
    Гость
    Аноним, Вы за себя боитесь или за сотрудника?

Аноним, не знаю, но я думаю, что если ошибка в адресе, то налоговая на это не обратит внимание, главное суммы. Попробуйте свяжитесь с налоговой того сотрудника.

Аноним
    Гость
    я не за себя боюсь, а хочу сделать все возможное , что бы сотр-к получил вычет имущественный. Я допустила ошибку и готова ее исправить, просто проблема в том, что она завтра едет в Саранск подавать по месту жительства док-ты на им.вычет. и я хочу понять, предоставит ли ей Саранская налоговая вычет, если мы не подадим уточненные данные или я должна в срочном порядке нестись в нашу налоговую в понедельник и подавать уточненные данные?

Аноним, Позвоните в свою налоговую, своему инспектору обговорите этот вопрос.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)