мы вчера получили зарегистрированные документы, подавали, соответственно, 19.06.2006 г., изменения по Р13001 (форма, в ред. ПП № 760 от 13.12.2005)
мы вчера получили зарегистрированные документы, подавали, соответственно, 19.06.2006 г., изменения по Р13001 (форма, в ред. ПП № 760 от 13.12.2005)
это ты к чему???Сообщение от z-z-z
![]()
к тому, что Р13001 на прошлой неделе не меняласьэто ты к чему???![]()
Сообщение от z-z-z
а она и не должна была меняться..
Анониму НОВОПАССИД нужендля успокоения
Всем привет!!!! на прошлой неделе сдала доки по новой форме. У нас доки принимал сам Сергей (администратор), думаю, его все знают, так он в мой огород камешек кинул, при клиенте:- "как вы, профессиональная юридическая фирма и не читаете законодательства, новые формы все таки не утвердили и скорее всего пока не утвердят, работать будем по № 760 постановлению, т.е. по старым формам"- это его слова. Так я его спрашиваю, а от какого числа и № постановления, где прописано о том, что новые формы не утвердили, к сожалению, ответа не последовало
. Сегодня получаю, надеюсь отказа не будет
. УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tuna; 30.06.2006 в 10:32.
Tuna,
Жаль меня не было рядом
God Save The Queen
Гнать в шею этого администратора.
МАРАЗМ
даже не знаю, кому верить. Но точно знаю налоговой на 100% верить нельзя
Tuna, NTaL, Ваще-то администратор в чем-то прав. Тщательнее надо законодательство изучать. Вот прочитали бы УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОРЯДКЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ И ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ
АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРАВИТЕЛЬСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ
ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
(в ред. Указов Президента РФ от 16.05.1997 N 490,
от 13.08.1998 N 963, от 28.06.2005 N 736)
и знали бы, чего ему, уроду, ответить.
Сразу скажу я - тот самый аноним, которому нужен Новопассит. Но мне он не помог, знакомые выслали форму, которая якобы новая. Гы-гы, та самая с изменениями от декабря 2005 года. Ребятки стормозили и заполнили форму старую. А мне утверждали, что с изменениями. Ага. а меня чуть кондратий не схватил, ибо директор зело суров и занят и чтобы оттащить его к нотариусу потребовался месяц, теперь второй месяц тащу в налоговую, а мне такое сообщают.
z-z-z, спасибо Вам за успокоение тоже![]()
А я вам говорл, что скорее всего ваши знакомы что то напутали.
специально для ДимонаСообщение от Dima77
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2001 г. N 508
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЗАКРЫТЫХ
АДМИНИСТРАТИВНО - ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ
И РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ИХ ТЕРРИТОРИЯХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ
в Москве самой нету, а в Московской области
город Краснознаменск
поселок Восход
поселок Молодежный
Правильно! Не верь! Ты думаешь они все отслеживают изменения законодательства? Большинство работает по письмам из вышестоящего налогового органа.Сообщение от Tuna
А по поводу этих форм указаний официальных НЕ было. По крайней мере до прошлой недели точно. Были разъяснения ФНС по телефону отдельным сотрудникам УФНС (тем кто позвонил). Что если это не территория ЗАТО, то можно и старые формы принимать.
Но на самом деле если какая-нибудь налоговая откажет по причине подачи заявления по старой форме, то формально они будут правы. Так что лучше не рискуйте.
PS. И админу в 46-ой посоветуйте чтобы не болтал чего не знает. Или все-таки интересовался законодательством не по письмам ФНС.
Omut, хе) спасиб...
хм... а Звездный городок в чьём подчинении ???
God Save The Queen
k3n,Эту фразу от меня ОНИ не раз слышали...Или все-таки интересовался законодательством не по письмам ФНС.
God Save The Queen
поселок Звездный в Пермской области (Постановление № 508)Сообщение от Dima77
Omut, кхЭ...
Я про центр управления полетами (п. Звездный городок), что рядом с г. Щелково Московской области)))))
God Save The Queen
хм... Звездный городок получается не ЗАТО... странно...![]()
God Save The Queen
ЦУП находиться в Королеве (15 км от Звёздного Городка (sic!))
и похоже что поселок Звёздный Городок Щелковского района действительно не ЗАТО, да и какой же он ЗАТО если его по всем каналам показывают и всякую капиталистическую сволочь туда пускают
Людииииииииии!!!!!!!!!! Все ж таки новые сдавать???? регистрирую 2 ООО...![]()
2 000 фирм, нихрена себеСообщение от Людоччка
![]()
Omut, нуууу... КПП на въезде там есть... забор есть... на карте не отмечен (по крайней мере раньше не отмечали)...и похоже что поселок Звёздный Городок Щелковского района действительно не ЗАТО, да и какой же он ЗАТО если его по всем каналам показывают и всякую капиталистическую сволочь туда пускают
чем не ЗАТО![]()
God Save The Queen
эхххх... опозорил ты меня невежду прям на форуме)))))ЦУП находиться в Королеве (15 км от Звёздного Городка (sic!))
а ведь действительно в Королеве...
God Save The Queen
ну так цеж типа вiйскова частина-переросток))))Сообщение от Dima77
так яж не хотiв, выбачай, з мене пивоСообщение от Dima77
да какое там ЗАТО... там заборы плешивые одни))))) это я вам как краевед говорю)))))Сообщение от Dima77
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
один из признаков ЗАТОзаборы плешивые![]()
God Save The Queen
Ура!!!! Сдавала старые 14-го июня, все ок!!!!!только новые![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)