Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в сведениях о подоходном

Уважаемые клерки!
    Кто знает, разъясните!
    Везде задаю это твопрос...
    Сотрудник работает в Моске, прописан в Саранске, имеет право на имущ. вычет.Завтра уезжает в Саранск подавать в налоговую по месту жит-ва на получ. имущ. вычета и вот сейчаас выяснилось, что по этому сотру сдали сведения в налоговую с ошибкой:
    индекс - указали неверный
    город - верно
    п. Макаровка - лишнее
    улица - правильно
    дом - правильно
    квартира - правильно
    все остальное правильно, что делать ? Получит он вычет или надо срочно подавать в налоговую уточненные данные. Если подавать уточненные данные, чем это грозит организации?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну подали с ошибкой, имущественный вычет-то тут причем? Дайте ему сейчас на руки правильный и пускай себе едет. Только причем тут раздел некоммерческих организаций?

3. Аноним
    Гость
    Я везде задала этот вопрос, на AUDIT-IT вообще никто не ответил ничего, а в на клерке в зп ответили, но я все же написала здесь в надежде чтоименно Вы откликнитесь, чпасибо огромное.
    Я боюсь, что ей не предоставят вычет, а женщина очень хорошая, а я так опростоволосилась ! Честно -не хочется учточненную в налоговую нести, вот и хочу у знающих людей выяснить, может и так ей дадут вычет? Мы вообще-то НКО, платим белую зп, налоги все исправно платим и так вот лопухнуться на собственном замечательном сот-ре.
    Вообщем, я понимаю так:
    я внесла исправления в 1С (исправила адрес), распечатала ей новую справку НДФЛ 2, где все правильно, и есть еще НДФЛ 2 с неправильным индексом и лишним п. Макаровка , пусть она с этими двумя едет завтра, а я во воторник отнесу в налоговую учочненныйНДФЛ за 2005 год.Так?

4. Модератор
    Так. Но дублировать вопросы по разным разделам форума не надо.

5. бяка
    Аноним, не надо ничего нести тока из-за адреса, тем более не возьмут........

6. бяка
    Аноним, и такой вопрос в период сдачи НДФЛ точно обсуждали...

7. Клерк
    Если у сотрудника есть ИНН и вы его указали правильно - все она получит. И пусть впредь ходит в московскую ИФНС, в 3-НДФЛ есть специальный лист для подобных случаев.

Все равно ждать камералки 75 дней.

8. бяка
    Все равно ждать камералки 75 дней.
    угу

9. Аноним
    Гость
    Cпасибо всем, кто ответил!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)