Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Ошибка в сведениях о подоходном

Уважаемые клерки!
    Кто знает, разъясните!
    Везде задаю это твопрос...
    Сотрудник работает в Моске, прописан в Саранске, имеет право на имущ. вычет.Завтра уезжает в Саранск подавать в налоговую по месту жит-ва на получ. имущ. вычета и вот сейчаас выяснилось, что по этому сотру сдали сведения в налоговую с ошибкой:
    индекс - указали неверный
    город - верно
    п. Макаровка - лишнее
    улица - правильно
    дом - правильно
    квартира - правильно
    все остальное правильно, что делать ? Получит он вычет или надо срочно подавать в налоговую уточненные данные. Если подавать уточненные данные, чем это грозит организации?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Ну подали с ошибкой, имущественный вычет-то тут причем? Дайте ему сейчас на руки правильный и пускай себе едет. Только причем тут раздел некоммерческих организаций?

Аноним
    Гость
    Я везде задала этот вопрос, на AUDIT-IT вообще никто не ответил ничего, а в на клерке в зп ответили, но я все же написала здесь в надежде чтоименно Вы откликнитесь, чпасибо огромное.
    Я боюсь, что ей не предоставят вычет, а женщина очень хорошая, а я так опростоволосилась ! Честно -не хочется учточненную в налоговую нести, вот и хочу у знающих людей выяснить, может и так ей дадут вычет? Мы вообще-то НКО, платим белую зп, налоги все исправно платим и так вот лопухнуться на собственном замечательном сот-ре.
    Вообщем, я понимаю так:
    я внесла исправления в 1С (исправила адрес), распечатала ей новую справку НДФЛ 2, где все правильно, и есть еще НДФЛ 2 с неправильным индексом и лишним п. Макаровка , пусть она с этими двумя едет завтра, а я во воторник отнесу в налоговую учочненныйНДФЛ за 2005 год.Так?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Так. Но дублировать вопросы по разным разделам форума не надо.

Ученица 777 Ученица 777 вне форума
    бяка
    Аноним, не надо ничего нести тока из-за адреса, тем более не возьмут........

бяка
    Аноним, и такой вопрос в период сдачи НДФЛ точно обсуждали...

Тримм Тримм вне форума
    Клерк
    Если у сотрудника есть ИНН и вы его указали правильно - все она получит. И пусть впредь ходит в московскую ИФНС, в 3-НДФЛ есть специальный лист для подобных случаев.

Все равно ждать камералки 75 дней.

бяка
    Все равно ждать камералки 75 дней.
    угу

Аноним
    Гость
    Cпасибо всем, кто ответил!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)