Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Приказы.

1. Аноним
    Гость

Приказы.

Такая ситуация.
    1)Одни приказы делаются в 1С, другие пишутся от руки. Нумерация разная. Т.е.допустим был от руки приказ №1, в 1С прием на работу тоже № 1. Так как там только прием, увольнение, перевод на др. работу можно.
    Так можно делать?
    2) На график отпусков, Штатное расписание и.тд. нужен приказ руководителя? А если этого всего в организации нет с начала деятельности. Сейчас хочу сделать приказ нна Положение по оплате труда, как мне его нумеровать?Дату-то поставлю другую(начало деятельности, др. год)
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    Одни приказы делаются в 1С, другие пишутся от руки. Нумерация разная. Т.е.допустим был от руки приказ №1, в 1С прием на работу тоже № 1.
    одинаковые номера?

3. бяка
    Никаких жестких правил, регламетирующих порядок присвоения номеров приказам в организации, нет. Поэтому Вы сами вправе определить порядок нумерации. Как правило, нумерация документов осуществляется в рамках календарного года, по соображениям удобства пользования документацией (например, необходимость хранения в организации различных документов различное количество лет) и определяется сложившейся в организации практикой делопроизводста. Так что Вы вправе сами решать, какие буквы ставить в соответствующих приказах. По мнению многих кадровиков, удобнее вести нумерацию кадровых приказов (прием, увольнение, перевод, отпуск) с буквой "К", отдельно от приказов по основной деятельности (напр., командировки), и соотвественно хранить их в двух разных папках.
    Последний раз редактировалось Ученица 777; 04.06.2006 в 15:09.

4. БУХ_алтер
    Гость
    По мнению многих кадровиков, удобнее вести нумерацию кадровых приказов (прием, увольнение, перевод, отпуск) с буквой "К"
    или с буквой "У"

5. бяка
    или с буквой "У"

6. Аноним
    Гость
    Как тогда быть. В 1 С сформирован приказ №1 о приеме на работу. И подписан приказ №1 о Штатном расписании.В один и тот же день. В 1с же букву К не подставишь.
    В Приказе о Штатном расписании поставить через дробь букву или цифру? Так нормально будет?

7. Клерк Аватар для Kiparis-K
    В 1с же букву К не подставишь.
    Почему? Я, например, ставлю К-00001. Все получается.

8. БУХ_алтер
    Гость
    Я, например, ставлю К-00001.
    я ставлю 1-щ - тоже без проблем...

9. бяка
    а я 1/к

10. Аноним
    Гость
    Точно. я просто торможу.:-)
    Можно я в приказе кадровом от руки "к" поставлю. ну и в 1С исправлю?

11. ка-неч-на!...
    С уважением...

12. Аноним
    Гость
    Так а приказы на штатное расписание,граик отпусков и тд(где есть фраза Утверждаю...) надо составлять?

13. бяка
    Так а приказы на штатное расписание,граик отпусков
    да а вводе их в действие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)