До полугодия начисления до рублей в отчетах округялись, ИМХО.. У Жасмин они и сейчас округлены до рублей,(загляните в Exell) а надо рубли+копейки..
До полугодия начисления до рублей в отчетах округялись, ИМХО.. У Жасмин они и сейчас округлены до рублей,(загляните в Exell) а надо рубли+копейки..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
А разделитель между рублями и копейками какой - запятая, дефис или все равно?
Все равно, я запятой отделяю..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
ВЫ ЖЕ НЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ, НИКИОЙ РАЗНИЦЫ НЕ БУДЕТ, ГЛАВНОЕ - БЕЗ ОШИБОК!Сообщение от Mazoo
![]()
"Et si male nunc, non olim sic erit"
На это и надо делать корректировку?Сообщение от Лора
ничего не понимаю, что за мания каждый квартал бланки менять, ужас
зачем?На это и надо делать корректировку?
Все спасибо, крыша съехала, пойду вечером к кому нибуть, пускай помогают, не дано мне понять самой что не правильно![]()
![]()
![]()
Не удивлюсь, если на 3 квартал они передумают обратно, как было с "Авансовыми расчетами ЕСН и ОПС"Сообщение от Жасминна
Народ помогите! Только из ФСС, отправили с моим копеешным отчетом обратно - не совпадают данные. Предыдущий период в рублях и в ведомости суммы в рублях,а в этой те же суммы но с копейками. Говорит: пересчитывайте, приписывайте копейки. А если я их припишу, у меня изменяются итоговые суммы. В отчете за 9 мес опять чего-то досчитывать? Мозги от жары плавятся, хелп...
Почему решили, что сальдо на начало с копейками?Сообщение от БУХ_алтер
В ФСС за 1 кв. на начало (и на конец) стоит сумма без копеек, и если Вы поставите с копейками, то будут расхождения с ФСС. Так мне думается.
Хотя может кто уже сдал? И подскажет, как требует ФСС?![]()
Последний раз редактировалось klerk.nsk; 04.07.2006 в 20:46.
klerk.nsk, Читайте внимательнее тему, пожалуйста, в постах 53 и 55 есть ответы на ваш вопрос..
Еше раз повторю, как мне сказали сделать в ФСС : сальдо в целых рублях, обороты за первый квартал в целых рублях, баланс между рублями и копейками делать апрелем месяцем..
Лака, А в чем ошибка ??? Не сошлось начисление с ФСС или другая какая проблема ?? На мой взгляд все должно быть просто - ФОТ в рублях и копейках помноженный на ставку, 2.9 %.. Перечисление, конечно, как прошло по платежкам так и прошло.. В чем ошибка-то ???
Последний раз редактировалось Лора; 04.07.2006 в 22:35.
Лора права. Сдала уже все ФСС. Во всех фондах требования одни.
Пример: ФОТ за 1 кв. 14400=
апрель 4800=
май 4800=
июнь 4800=
В отчете ставим
начислен ЕСН
на начало квартала 418=
апрель 138,80
май 139,20
июнь 139,20
т.е. вносим поправки апрелем.
нет не правильно. У Вас база 208635,42.Сообщение от Жасминна
208635,42*2,9%=6050,43
А у меня такой вопрос. По табл.9-травматизм. Если у меня остаток на начало года допустим 300,00 , а должно быть в копейках 300,47, я это корректирую в апреле месяце, то получается я должна еще корректировать базу с которой я считаю травматизм, но получается база то у меня не такая на самом деле, или же базу вообще не трогать? Как быть? Уже всю голову сломала! Кто сдавал уже, подскажите! Очень хочется чтобы остаток на конец периода совпадал с карточкой счета. Заранее спасибо!
Тока-тока сдалась.... На начало ГОДА без копеек.., а так с копейками...![]()
Ангел 6, У меня девушка округляла копейки в начислениях и зачетах, чтобы на конец квартала вышла моя сумма по отчету.....
Базу бы не надо трогать.....
Остатки на начало года и квартала как и было. Корректируется все в апреле за этот год, прошлый не трогается. Инспектора, если у вас какая-то проблема правят сами эти копейки.
ага рисуют художникиИнспектора, если у вас какая-то проблема правят сами эти копейки.![]()
Ученица 777, было письмо ФСС: на начало в рублях, а по кварталу в копейках, все разногласия корректируюся в текущем квартале
ASD2000, я уже все давно сдала и письмо ФСС.....
Люди подскажите, пожалуйста. Если базу по ЕСН в целом по предприятию*2,9% получается одна сумма с копейками, когда суммируется нало , начисленный по кадждому сотруднику получается другая сумма с копейками из-за округления (она у меня и попадает в начисление всего ЕСН). Раньше когда в рублях это было незаметно, а теперь в ФСС при сдаче, наверное налог должен быть как в первом варианте? Что тогда мне делать с декларацией ЕСН?
Нужен ответ на простой вопрос: если ЕСН за июнь уплатить в июле, но до 15 числа, он идёт в этой декларации или уже за 9 месяцев?
Конечно..
В начислениях - в июнь, в полугодиею в оплату - в июле ( 9 мес.). Будет висеть в задолженности за вами на конец полугодия..
спасибоСообщение от Лора
терпеть не могу задолженности, пусть и на бумажке![]()
За полугодие нет Декларации. Подается только "Расчет авансовых платежей по ЕСН". А там не надо показывать Ваши перечисления ЕСН, это только в "Расчете авансовых платежей страховых взносов ОПС" в разделе 2,1.Сообщение от Аноним
"...Раздел V. Заполнение Раздела 2.1 "Уплата авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование"
14. По строкам 010 - 014 отражаются уплаченные суммы авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование с разбивкой на страховую и накопительную части трудовой пенсии, которые на основании назначения платежа, указанного в платежном поручении, относятся к суммам, начисленным за соответствующий период...." (ПРИКАЗ Минфина РФ от 24.03.2005 N 48н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО СТРАХОВЫМ ВЗНОСАМ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.04.2005 N 6464)).
Последний раз редактировалось Расчетчик; 07.07.2006 в 08:41.
А почему "Декларация"?Сообщение от Аноним
сдавать как раньшеЧто тогда мне делать с декларацией ЕСН?
В форме 4-ФСС - платеж указываются по факту (уплач. в июле не учитываются в полугодие).
В "авансовых" по ЕСН и ПФР - если до 15.07 заплатить - указываются как уплаченные в июне.
спасибо, меня как раз ЕСН и ПФР тоже интересовалиСообщение от голова
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)