Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 93 из 93
    Клерк
    Да короче будет беда с копейками. теперь моя задолженность составляет 8 копеек, хотя я ничего и не должна.А все потому: входящее сальдо в рублях, в течение квартала подкорректировала в апреле, платежи как по банку. Таким образом, сделав апрелем корректировку, вышла на свое реальное сальдо. А в ФСС не идет с общей базы считает.Конечно тогда зачем что то корректировать внутри квартала, если они смотрят 42780*0,4%=171,12 и все тут. Но почему то когда 42780*2,9% не посмотрели, что не совпадает.

Клерк Аватар для Nasten@-}-
    Цитата Сообщение от СТА
    Да короче будет беда с копейками. теперь моя задолженность составляет 8 копеек, хотя я ничего и не должна.А все потому: входящее сальдо в рублях, в течение квартала подкорректировала в апреле, платежи как по банку. Таким образом, сделав апрелем корректировку, вышла на свое реальное сальдо. А в ФСС не идет с общей базы считает.Конечно тогда зачем что то корректировать внутри квартала, если они смотрят 42780*0,4%=171,12 и все тут. Но почему то когда 42780*2,9% не посмотрели, что не совпадает.
    Все очень просто: потомучто по 2,9 вы ежемесячно ФОТ не расписываете. А по травме расшифровываете апрель/май/июнь.... Т.е. у них прога по 2,9 смотрит с общей суммы, а по травме с ежемесячной!

Подруга сдавала - сказали расхождения по начислению налога написать в "Изменения начисленного ЕСН в соответствии с налоговой деклараций за прошлые годы". Если в первом квартале налог округлялся в меньшую сторону и соответственно разница положительная - то все ок.
    Решила заполнить как и она, столкнулась что в одной фирме налог был округлен в большую сторону. Т.е. разница копеек отрицательная. А во второй строке таблицы 2 минус не напишешь... Сижу мучаюсь.
    Распечатаю пустышки, и буду при них заполнять. ФОТ из-за их переходов менять не собираюсь, а если его не менять то их база будет ошибку выдавать. пойду завтра разбираться...

Клерк
    В том то и дело, что с 42780*2,9%=1240,62 вот с общей базы.
    У меня в отчете 1240,57 т.е не сопадает.
    А там где несчастные случаи не совпадает придрались.
    Да я тоже слышала, что в пятую графу в "Изменения", только не пойму как потом туда пехать.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)