Фирма новая, Вид деятельности- доставка продуктов с магазина(с магазином заключен договор) до покупателя за наличный расчет. Под какое налогообложение попадает этот вид деятельности. Напомню, только доставка продуктов..
Фирма новая, Вид деятельности- доставка продуктов с магазина(с магазином заключен договор) до покупателя за наличный расчет. Под какое налогообложение попадает этот вид деятельности. Напомню, только доставка продуктов..
Обычные транспортные услуги. Отличие только в том, что вам гигиенический паспорт на ваши авто нужно оформлять.
под любое... может и ЕНВД...Под какое налогообложение попадает этот вид деятельности.
с магазином заключен договор - имхо, не ЕНВД тут.
ОСНО, наверно.
или УСНООСНО, наверно.
не фактимхо, не ЕНВД тут.
еще хуже чем я думала, фирма заключила договор с магазином на приобретение продуктов со скидкой и доставкой их до покупателя, т.е выручка- это сумма скидки и плюс за доставку...я вообще не могу понять как учет то вести....
То есть вы их покупаете? Так что ли? Определитесь точно! а тоСообщение от Аноним
может продажа оказаться, и совсем тогда у вас не транспортные услуги, а обычная торговля.доставкой их до покупателя
Если заключен договор купли продажи на товар то выручка будет не сумма скидки плюс доставка а продажная цена товара плюс доставка. Читайте внимательно договор,там содержится половина ответа на ваш вопрос!
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)