В ООО появляется иностранный участник.
Вопрос:
Надо ли в 46 при изменениях прикладывать выписку из торгового реестра и сколько времени она действительна.
В ООО появляется иностранный участник.
Вопрос:
Надо ли в 46 при изменениях прикладывать выписку из торгового реестра и сколько времени она действительна.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Изменения касаются каких действий?Сообщение от Андрей из 46
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Точно незнаю, но вроде выписка нужна, она действует 6 месяцев.Сообщение от Андрей из 46
Я непомню какие изменения у нас были, но эту выписку потребовали, мы тогда тоже особо незнали нужна она или, проконсультированись в 46 по этому вопросу.
Принимается новый Устав, меняется участник
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
На какого участника меняется, если это будет другое иностранное юридическое лицо, то соответственно выписка обязательнаСообщение от Андрей из 46
![]()
Выписка-то есть, только ей уже 5 месяцев.
Кто говорит что она три месяца действительна, кто шесть месяцев, кто год. Кто прав?
Пойду завтра спрошу в 46.
Знакомые подсказали и сдавали, что для 46 достаточно апостилированных документов, можно обойтись и без выпискиСообщение от Андрей из 46
![]()
мдя... а кто сказал, что при изменениях нужны документы на иностранного юрика?
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)