Pома, неправда: - правда Рома, может быть неправда что и потребитель тоже не слабая сторона???
Pома, у меня 4 окна открыто: форум, консультант, отзыв на возражения и почта, когда успеваю отвечаю, но сильно много расписывать и размышлять времени нет.
Pома, неправда: - правда Рома, может быть неправда что и потребитель тоже не слабая сторона???
Pома, у меня 4 окна открыто: форум, консультант, отзыв на возражения и почта, когда успеваю отвечаю, но сильно много расписывать и размышлять времени нет.
проехалиPома, у меня 4 окна открыто: форум, консультант, отзыв на возражения и почта, когда успеваю отвечаю, но сильно много расписывать и размышлять времени нет.![]()
То что работник слабая сторона и суд будет на его стороне, в этом я не сомневаюсь, и это я успела донести до высокого руководства.Сообщение от Alexis1984
Сейчас взяли тайм-аут мои работодатели, но концовка мне похоже известна...
Согласен, суды часто встают на сторону работника, но при грамотном позиционировании можно и работодателю выиграть. У меня, например, был подобный опыт, и все по зарплате...
Сцылка в студию.
п.2 ст. 1079 при наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.
Это я имел в виду об ответсвенности владельца ИПО, если он оставит открытой дверь в автомобиле или тем паче ключ в добавок оставит (неосторожность). На практике как раз подобные нерадивые водители и отвечают.
Siddhartha, а где доказательства того, что водитель оставит дверь открытой или ключ в замке, когда машину угонят их просто не будет...
Это уже вопросы доказательственной техники. Могут вора поймать, а он и расскажет, свидетели, да мало что еще...Сообщение от Alexis1984
Siddhartha, вор раскажет...да он будет упираться всеми руками и ногами, мол его менты побили вот он и оговорил себя, ни о каких свидетелях и прочих вещах он вообще говорить не будет, это кто же захочет по доброй воле в тюрьму
![]()
Повторюсь.
Сообщение от Siddhartha
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)