Требуется седующая консультация по бухучету, когда нужно отчитываться перед налоговой, и нужно-ли ещё где нибудь отчитываться?
Требуется седующая консультация по бухучету, когда нужно отчитываться перед налоговой, и нужно-ли ещё где нибудь отчитываться?

Может уточните какое у Вас налогообложение![]()
И вообще, ООО у Вас ли ИП?
ООО, с НДС
тогда отчитываетесь по полной программеООО, с НДС
ПФ и ФССнужно-ли ещё где нибудь отчитываться?
+ ОМС
+ Администрация региона+ ОМС
можно поподробнее
Ivan_AS, что конкретно?

ОМС - это Ваша московская наработка
Что-то Вы сегодня все доброты необычайной
Ivan_AS, сдаете квартальную отчетность следующую:
1. Декларация НДС ежемесячно или ежеквартально, зависит от объема выручки (ст.163 НК) - до 20 числа месяца, следующего за истекшим налоговым периодом
2. Декларация по налогу на прибыль ежемесячно или ежеквартально (ст.285 НК) - дата уплаты зависит от отчетного периода (ст.287 НК)
3. расчетная ведомость по ЕСН ежеквартально - до 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом
4. расчетная ведомость по ПФ ежеквартально - до 20 числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.
5. расчетная ведомость в ФСС - до 15 числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом.
6. декларация по налогу на имущество - надо смотреть местный закон
7. Статистика - много лет не сдаю, потому что и куда не знаю.
8. Транспортный налог, если есть транспорт - тоже надо смотреть местное законодательство.
1-4, 6 и 8 пункты сдаются в налоговую инспекцию
5 - в свой филиал ФСС
7 - соответственно в свою статистику.
Может чего забыла?
Над.К, угу извиниОМС - это Ваша московская наработка![]()
плюс баланс и отчет о прибылях и убытках один раз в квартал
получается НДС (ежеквартальный) мне необходимо сдать до 20 июля?

Ну ведь написано же![]()
тут такое дело, что ошибаться не хочется))... и если деятельности не велось, как правильно заполнить эту декларацию?

Ну, кроме титульного листа![]()
а бланки ведомостей ЕСН И ПФ продаются?

Бланки есть здесь http://www.klerk.ru/blank/
или спсДа. Или качаются из интернета
Еще.... квартальные Расчеты по налогу на землю ( у кого есть зем.участок в собственности или используется без правоустанавливающих документов)
Последний раз редактировалось agur; 16.06.2006 в 02:15.
Успокойте меня. Я второй год не сдаю отчеты в статистику. Знакома бухгалтер сказала, что за это не оштрафуют. Скажите, так ли это? Или лучше пока не поздно сходить к ним и сдаться?

tanayaurum, а Вы не малое-ли предприятие?
Над.К. Мы ООО.Нас 7 человек. Видимо малое. Стоматологическая практика ( не врачебная).Упрощенка.Доходы.

МП сдают форму ПМ, но только если попали в выборку. О том, что Вы попали в выборку, Вас должна известить статистика. Вы, похоже, не попалиТак что спите спокойно.
Над.К. Мы ООО.Нас 7 человек. Видимо малое. Стоматологическая практика ( не врачебная).Упрощенка.Доходы.
Это я так спасибо хотела сказать. А письма -то нам приходили.С пустыми бланками.Значит, совсем плохо дело?
tanayaurumА письма -то нам приходили.С пустыми бланками.Значит, совсем плохо дело?
А чего плохо? Заполняйте бланки и отправляйте.
Если чего и будет, то по почте и пришлют.
У меня такая же история: Письмо пришло 3 дня как, а написано отправить до 20 апреля. Я и пишу в бланке от 20.04.2006.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)