может... но из прибыли.... и налоги заплатить придетсяфирма оплатить турпутевку сотрудника не может?????
может... но из прибыли.... и налоги заплатить придетсяфирма оплатить турпутевку сотрудника не может?????
может оплатить. Но это нельзя отнести на затраты и надо удержать НДФЛ.
а если из прибыли, то это нужно вести бухбаланс (мы на усн...)Сообщение от БУХ_алтер
и какие налоги???
[I] Я еще никакая...
хорошо, на затраты не отнесем.... а ндфл с чего удержать??? с суммы турпутевки и вычесть у работника из оклада??? я так понимаю???Сообщение от Тримм
[I] Я еще никакая...
Да, со стоимости путевки в момент перечисления. И вычесть из заработка.
и еще раз для тех, кто был...Сообщение от Тримм
Фирма оплачивает турпутевку сотрудника в Египет 10000руб (сотрудник должен написать какое-нибудь заявление?????), а при начислении з\п этого же сотрудника вычитает ндфл путевки 130р помимо ндфл его же (т.е. 13% с оклада 20000руб - 2600руб...)??? итого вычесть с оклада сотрудника 3900руб...???!!! всё???? больше ничего?????
[I] Я еще никакая...
Агапэ, по-моему, Вы издеваетесь. Вы ШЕСТОЙ раз задаете один и тот же вопрос, и я Вам пять раз как дятел одно и то же отвечаю.
ну простите меня...Сообщение от Тримм
ничего не могу с собой поделать
я просто нервничаю...
![]()
т.е. можно?????![]()
[I] Я еще никакая...
а ПФ надо платить??? Над.К в №5 написала, что надо.....Сообщение от Тримм
![]()
[I] Я еще никакая...
Агапэ, а чего Вы нервничаете?Все нормуль.......ну простите меня... ничего не могу с собой поделать я просто нервничаю...надо
Тримм, будьте снисходительны, я тоже не с первого раза понимаю![]()
Спасибо за поддержку...Сообщение от Ученица 777
т.е. оплачиваем путевку сотрудника, удерживаем ндфл (от суммы путевки???) с оклада работника и ПФ?!!! а эти пф с чего удерживать???
например, путевка стоит 10000р
ндфл - 130р
ПФ - ????
[I] Я еще никакая...
помогите пожалуйста!!! А как оформить оплату путевки за счет чистой прибыли какие проводки??? Делаются ли какие либо ручные проводки?Я чайник и ничего не понимаю(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)