Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39
  1. Клерк

Пишу, ибо обрыдло...

Уважаемые друзья!

Снова руководство моё долбает меня с перерегистрацией фирм. Я им объясняю, что не юрист я, нет у меня достаточного навыка и времени, чтоб этим заниматься. А мне в ответ - есть должностные обязанности. И, вообще, бухгалтер должен, оказывается, исполнять любые пожелания руководства
    Жду, вот, когда предложат ночные работы с фонариком на каске и граблями на заду

А у Вас как? Занимаются ли бухгалтеры регистрацией и перерегистрацией своих организаций и каково Ваше отношение к этой "обязанности"?
    Поделиться с друзьями

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Все мы немощны, ИБО человек есть червь....
    А домогается сексуально ? Будет...

3. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Увольняйтесь.
    Или если Вам платят очень хорошо, найдите 5-6 т. руб. и заплатите сами юристу за услуги.

4. Модератор
    Занимаюсь и даже уставы самолично переделываю
    Впрочем, под словом "занимаюсь", я подразумеваю поиск фирмы, занимающейся регистрацией Каждым делом должны заниматься профессионалы.

5. Клерк
    а я на деле доказала, что лучше юристов никто перерегистрацию не сделает,
    ибо по незнанию то в 13 форму что-то не доложу, то 14 вообще не так, в результате столько раз к нотариусу сходили... в итоге я не делаю,

6. Клерк Аватар для Alenchik
    Код:
    под словом "занимаюсь", я подразумеваю поиск фирмы, занимающейся регистрацией  Каждым делом должны заниматься профессионалы
    Полностью согласна. По регистрации и перерегистрации поступаю также. Но, для своей фирмы делаю все договоры по услугам. Тоже считаю, что неправильно, ибо не юрист, однако руководство считает по-другому.

7. Клерк
    в итоге я не делаю
    yanski

точно надо сделать так,чтоб больше мысли вам тааакое поручить не было

8. Клерк
    а я на деле доказала, что лучше юристов никто перерегистрацию не сделает,
    ибо по незнанию то в 13 форму что-то не доложу, то 14 вообще не так, в результате столько раз к нотариусу сходили... в итоге я не делаю,

То же считаю, что если заставляют заниматься ну абсолютно чужим делом, то можно и немножко косячнуть, чтоб больше не заставляли.

9. Зверюга© Аватар для ltymuf
    degna, да, это классный способ. Достаточно один раз выполоть с грядки культурные растения вместе с сорняками, больше просить не будут.

10. Модератор Аватар для Январь
    И я занимаюсь , именно в режиме
    поиск фирмы, занимающейся регистрацией
    ну и данные им даю, что хотим сделать.
    Считается моей обязанностью. От предложений что-то сделать самой отказываюсь мгновенно. Может, оно и не сложно, но вникать нет никакого желания.

11. Клерк
    Почему-то желание руководства съэконмить на чем-нибудь всегда сводится к экономии на з/пл сотрудников, к примеру, увеличить нагрузку и сделать вид, что так и было. А еще у нас любят переезды силами подчиненных.

Извините, наболело...

12. БУХ_алтер
    Гость
    Почему-то желание руководства съэконмить на чем-нибудь всегда сводится к экономии на з/пл сотрудников
    самый простой способ... и наименее болезненный

13. Клерк
    А еще у нас любят переезды силами подчиненных.
    Не встречал ничего другого......
    Почему-то желание руководства съэконмить на чем-нибудь всегда сводится к экономии на з/пл сотрудников, к примеру, увеличить нагрузку и сделать вид, что так и было.
    Так это ж самое простое - и не накладно, и все сделано, и претензии есть к кому прдъявить, ежели чего не так

14. Клерк
    Цитата Сообщение от Alex30
    Не встречал ничего другого......

Так это ж самое простое - и не накладно, и все сделано, и претензии есть к кому прдъявить, ежели чего не так

А если переезды случаются ежеквартально? мы тут уже все радикулитами мучаемся

15. Клерк
    А если переезды случаются ежеквартально? мы тут уже все радикулитами мучаемся
    Ха, а вы начальству пожалуйтесь - так выдадут вам банку вазелина.... а что смазывать - на ваше усмотрение ....... (в смысле зарадикуличенные суставы или... ну, все поняли)
    Последний раз редактировалось Alex30; 05.06.2006 в 15:31.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Мозговая прореха
    Увольняйтесь.
    Или если Вам платят очень хорошо, найдите 5-6 т. руб. и заплатите сами юристу за услуги.
    Уволиться всегда можно, а вот работу найти не так просто. У нас в Петербурге рынок частных бухгалтерских услуг перенасыщен. Да и платят не так много, как хотелось бы.

А за 5-6 т.р. я сама схожу, да кто ж мне их предложит?..

17. Клерк
    выполоть с грядки культурные растения
    все бы вам прикалываться

18. новичок Аватар для agur
    Раньше готовила документы сама, ну нетути юриста!
    По нотариусам и налоговым езжу вместе с боссами, что б прочувствовали красоту момента!

Почитав ветку, решила, чем я хуже? Пусть юристов нанимают. Деньги-то водятся...
    Последний раз редактировалось agur; 05.06.2006 в 21:45.

19. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Ой, бИдняжка! Вы и в 15 сами? Сочувствую!
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

20. дилетант Аватар для Govorun
    не... я давно своих шефов поубеждала, что мое время стоит дороже, чем услуги юристов. Так что моя задача - найти контору, позвонить и договориться. Ну и привести в божеский вид устав, предлагаемый юристами ... во избежание недоразумений впоследствии
    Наталья.

21. птычка Аватар для птенец
    У нас в Петербурге рынок частных бухгалтерских услуг перенасыщен. Да и платят не так много, как хотелось бы.
    Да ладно, в Петербурге, как наверно и везде, нормального грамотного бухгалтера обыщешся.А если уж нашли хорошего, то нормальные люди будут его беречь, слушать и не обижать. Поработайте с самооценкой. А насчет платят-как много вам хотелось бы? Если тыщ 4 и более то наверно в Питере проблематично, а на 1,5-2 достаточно предложений . По поводу регистрации-я не даю даже повода подумать что я буду этим заниматься.У меня даже ККМ на учет ставят нанятые юристы.И вообще всю неприятную работу свяязанную не с приложением мозгов и проф знаний стараюсь спихнуть с бухгалтерии. А вот договоры смотрю все и часто делаю свой вариант, если надо дергаю юристов-это важно для налогов и бу,поэтому времени не жалею
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

22. Клерк
    Перейдем от частностей к общему....

Вы не заметили , что если какой-то вопрос возникает и нельзя или решить с ходу или найти ответственного, сразу "нагружают" бухгалтера - видимо мы самые умные (или дисциплинированные и исполнительные, или (нужное подчеркнуть....)....

23. Клерк
    Если тыщ 4 и более то наверно в Питере проблематично, а на 1,5-2 достаточно предложений .
    в дурном сне не догадывалась что люди за 1,5-2 главным бухгалтером работают

24. Модератор
    degna, может имееются ввиду доллары

25. птычка Аватар для птенец
    доллары конечно, вы что...!.
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

26. Клерк
    Цитата Сообщение от птенец
    Да ладно, в Петербурге, как наверно и везде, А насчет платят-как много вам хотелось бы? Если тыщ 4 и более то наверно в Питере проблематично, а на 1,5-2 достаточно предложений .
    Предложений в Питере много, соискателей в 2 раза больше.
    Зарплата и 15 тысяч встречается.
    Ищу работу больше месяца уже...

27. птычка Аватар для птенец
    Зарплата и 15 тысяч встречается
    ага, а какие встречаются бухгалтеры порой...ох...лучше промолчу.когда с прошлой работы уходила-читала тесты претенденток на мою должность.Человеки претендующие на зпл в 45 тыщруб ,через одного,не могли внятно написать цикл проводок по реализации с предоплатой.
    Наталья Петровна,для хорошей работы поиск 1 мес-это не срок.Я расчитывала на 2-3 месяца,хотя нашла быстрее чем за 1.Торопиться тут не надо ,удачи вам

28. Клерк
    может имееются ввиду доллары
    фу, отлегло

ну все равно не знаю, за 4 даже не слышала, а 1,5-2 тоже не навалом

29. Клерк Аватар для Панта
    degna, 50 тыс. - ниже среднего зп главбуха в Питере??
    я в ауте %)

30. БУХ_алтер
    Гость
    тема для пятницы однако

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)