Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Mic1
    Гость
    degna, 50 тыс. - ниже среднего зп главбуха в Питере??
    я в ауте %)
    Да . (вздохнул). Панта, обидно за Е-бург.

Клерк Аватар для Панта
    Mic1,
    полный офф

да уж %)

Клерк Аватар для Грустная девочка
    Здравствуйте, дорогие бухи! А я пытаюсь к этому относиться философски.
    Меня тоже нагружают всяко-разно в ужасном кол-ве - и перерегистрация, и договора и т.д., и т.п.
    Но у меня другая ситуация - меня взяли практически с нулевыми знаниями коммерческой бухгалтерии - я 4 года проработала главным в бюджетной организации, нормальную бухгалтерию никогда до этого в глаза не видела.
    Меня регулярно отправляют на всякие семинары, курсы. Работаю здесь уже год. Директор, когда принимал меня, сказал, что он готов к ошибкам (до сих пор ошибок было немного, но ко мне относятся с обещанной лояльностью) и зарплату при этом я получаю неплохую и всю белую.
    Подобная обстановка конечно же тяжела ( я , в принципе, выполняю работу бухгалтера, юриста, и местами секретаря ( потому как та - тупа, как пробка, увольняют ее слава Богу),устаю я как собачка, но полезна лично для меня - верхнее образование я еще не получила, через полгода мне будет 25 лет.
    Глядишь, через пару-тройку годиков буду я умненькой, и уже смогу потихоньку скидывать весь этот груз.
    Скажите, а про зарплату говорили, цифры в деревянных или в долларах? Для такой зарплаты, наверное, надо очень много знать и иметь огромный опыт работы и нагрузку?

БУХ_алтер
    Гость
    я 4 года проработала главным в бюджетной организации, нормальную бухгалтерию никогда до этого в глаза не видела.
    гы... а в бюджете ненормальная бухгалтерия?

Модератор
    БУХ_алтер, однозначно ненормальная Мне от одного взгляда на план счетов дурно делается

БУХ_алтер
    Гость
    Над.К, ну да, щас ненормальная, а когда счета трехзначные были -
    по-моему терпимо

Клерк
    Цитата Сообщение от птенец
    Наталья Петровна,для хорошей работы поиск 1 мес-это не срок.Я расчитывала на 2-3 месяца,хотя нашла быстрее чем за 1.Торопиться тут не надо ,удачи вам
    Спасибо большое!

Аноним
    Гость
    Под "нормальной" я имела ввиду коммерческую бухгалтерию.
    На предыдущей работе, я не сталкивалась с налоговыми органами, я работала со своим Управлением, не было НДС, прибыли и всего остального.
    Но огромное кол-во других заморочек, в виде общения с тем же Управлением.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Над.К, зато очень похожа на МСФО. Можно пальцы веером

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)