Да . (вздохнул). Панта, обидно за Е-бург.degna, 50 тыс. - ниже среднего зп главбуха в Питере??
я в ауте %)
Да . (вздохнул). Панта, обидно за Е-бург.degna, 50 тыс. - ниже среднего зп главбуха в Питере??
я в ауте %)
Здравствуйте, дорогие бухи! А я пытаюсь к этому относиться философски.
Меня тоже нагружают всяко-разно в ужасном кол-ве - и перерегистрация, и договора и т.д., и т.п.
Но у меня другая ситуация - меня взяли практически с нулевыми знаниями коммерческой бухгалтерии - я 4 года проработала главным в бюджетной организации, нормальную бухгалтерию никогда до этого в глаза не видела.
Меня регулярно отправляют на всякие семинары, курсы. Работаю здесь уже год. Директор, когда принимал меня, сказал, что он готов к ошибкам (до сих пор ошибок было немного, но ко мне относятся с обещанной лояльностью) и зарплату при этом я получаю неплохую и всю белую.
Подобная обстановка конечно же тяжела ( я , в принципе, выполняю работу бухгалтера, юриста, и местами секретаря ( потому как та - тупа, как пробка, увольняют ее слава Богу),устаю я как собачка, но полезна лично для меня - верхнее образование я еще не получила, через полгода мне будет 25 лет.
Глядишь, через пару-тройку годиков буду я умненькой, и уже смогу потихоньку скидывать весь этот груз.
Скажите, а про зарплату говорили, цифры в деревянных или в долларах? Для такой зарплаты, наверное, надо очень много знать и иметь огромный опыт работы и нагрузку?
гы... а в бюджете ненормальная бухгалтерия?я 4 года проработала главным в бюджетной организации, нормальную бухгалтерию никогда до этого в глаза не видела.

БУХ_алтер, однозначно ненормальнаяМне от одного взгляда на план счетов дурно делается
![]()
Над.К, ну да, щас ненормальная, а когда счета трехзначные были -
по-моему терпимо
Спасибо большое!Сообщение от птенец
Под "нормальной" я имела ввиду коммерческую бухгалтерию.
На предыдущей работе, я не сталкивалась с налоговыми органами, я работала со своим Управлением, не было НДС, прибыли и всего остального.
Но огромное кол-во других заморочек, в виде общения с тем же Управлением.
Над.К, зато очень похожа на МСФО. Можно пальцы веером![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)