Ученица 777, ИМХО в данном случае неправильных и не точных данных записей нет.
Ученица 777, ИМХО в данном случае неправильных и не точных данных записей нет.
Alexis1984, вообще стаж трудовой можно подтвердить любым документом которых есть у сотрудника, главное чтобы он был, но тут я чего то этого не наблюдаю........кстати загляни в соседней форум там тоже это же обсуждают и твой вариант предлагают))))))))http://forum.klerk.ru/showthread.php...7#post50790277
Последний раз редактировалось Ученица 777; 06.06.2006 в 16:23.
Да я и не утверждаю, что сведения не подавались, предполагаю просто, учитывая, что контора весьма своеобразно "увольняет" своих сотрудников. И причем здесь индивидуальные сведения и налоговая...
Ну вообщем-то от дальнейших вопросов по жизни такая запись спасет, книжка будет хоть красивой для последующих работодателей, а на пенсию.., зачтут-не зачтут, дожить надо.
Ученица 777, наверное потому что самый простой и легкий способ и не надо особо заморачиваться![]()
Вообще было бы проще сделать дубликат если записей до этого мало и их без проблем можно подтвердить.....
Alexis1984, наверно ты в какой-то мере прав........
Ученица 777, я просто жене так делал... у нее трудовая неправильно была оформлена, и заметли только через 6 месяцев, когда она уже ушла а фирма тю-тю...
весомый факт и аргументя просто жене так делал...![]()
Ученица 777, ну не аргумент, а просто факт из жизни...
А если нет нового? Если человек уже несколько лет, как переехал в другой город и занимается воспитанием детей и нигде не работает?исправить их может не только прежний работодатель, допустивший ошибку, но и новый
и не планирует?А если нет нового? Если человек уже несколько лет, как переехал в другой город и занимается воспитанием дете и нигде не работает?
Не-а..
Всем большущие спасибо за помошь.
С уважением Александра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)