Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

как лучше ликвидировать фирму

подскажите, пожалуйста. я как директор и один из учредителей хочу ликвидировать фирму (второй учредитель на это согласен). Как мне лучше сделать, ликвидировать фирму, пройдя процедуру ликвидации, или продать свои доли в уставном капитале. Где ответственность, головной боли и последствий по делам фирмы будет меньше?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    а можно еще затаиться на годик. Отчетность не сдавать, операции по счету не проводить...и попадете под упрощенную систему ликвидации

3. журист Аватар для Nora_
    а можно еще затаиться на годик. Отчетность не сдавать, операции по счету не проводить...и попадете под упрощенную систему ликвидации
    вот-вот, это проще всего, но потом, по слухам, могут быть проблемы с открытием новых фирм и с директорством

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    но потом, по слухам, могут быть проблемы с открытием новых фирм и с директорством
    дисквалификация называется)))
    Как мне лучше сделать, ликвидировать фирму, пройдя процедуру ликвидации,
    Так, по моему мнению, спокойнее
    или продать свои доли в уставном капитале
    - это не ликвидация, более того, если новый участник и директор живут в коробке на вокзале))
    "Verba volant, scripta manent"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)