Скажите пожалуйста. Дебиторская задолженность в балансе учитывается с НДС ведь, верно?
Скажите пожалуйста. Дебиторская задолженность в балансе учитывается с НДС ведь, верно?
УГУ
Как понять с НДС.....дебиторка ( к примеру у нас на 60 и 76 счете), а НДС на 19.....В балансе ( строка дебиторская задолженность) я показываю то, что у меня на 60 и 76 , значит без НДС. Может я не права, но замечаний пока не было!Сообщение от Pantera
![]()
Гал4енок, че-то Вы намудрили....
погодите.в балансе дебиторская задолженность по строке 240 стоит с НДС. А на торгах дебиторская задолженность выставляется с НДС? Или без НДС?
как на 60 и 76 могут быть суммы без ндс, если Вам выставляют с НДС?я показываю то, что у меня на 60 и 76 , значит без НДС
Гал4енок от кого рассчитываете получить замечание ?
точно дебиторка?дебиторка ( к примеру у нас на 60 и 76 счете), а НДС на 19
может и такое быть, например авансы выданныеточно дебиторка?
Блин...точно намудрила....просто перепутала дебиторку с кредиторкой)Сообщение от БУХ_алтер
ну да, и НДС по ним на Кт 19, видимоможет и такое быть, например авансы выданные
так и в чем вопрос в результате?Блин...точно намудрила....
Да у меня вопросов вроде нет)))Сообщение от degna
Народ.. ну скажите мне на торгах дебиторка выставляется с НДС? Я так поняла что с НДС, потому что везде написано... в сумме основного длога, т.е. без пеней и штрафов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)