Показано с 1 по 13 из 13
  1. Наташа-П
    Гость

Помогите Нужны старые бланки

Помогите, кто может - очень нужно где-то скачать старые (94-99 годов) бланки приходников, товарных чеков, накладных. Перерыла уже гору сайтов - не нашла...

Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    а по конкретнее?

3. Наташа-П
    Гость

Помогите А по конкретнее

Куда уж конкретнее...
    Не для бухгалтерии, а лично мне нужно подтвердить старые затраты, восстановить утраченные документы на закупку строительных материалов. Естественно, все выбросила, кто бы знал, что через десять лет понадобится. Я не знаю, что конкретизировать, повторяюсь - нужны старые бланки приходных кассовых ордеров, накладных, товарных чеков. Если кто знает, где на сайтах сохранились архивы старых бланков - подскажите, пожалуйста.

4. бяка
    Наташа-П, КО-2 от 98 она и сейчас такая же

5. Наташа-П
    Гость

Помогите

Спасибо, это у меня есть, проблема в более ранних расходах, до 98 года...

6. Зверюга© Аватар для ltymuf
    срок хранения 5 лет. И зачем понадобились ?

7. калика прохожий Аватар для Vits4
    Если нарою старые, могу выложить у себя на сайте, отпишись мне на моем форуме (могу забыть, а там точно не забуду)
    www.tb-progress.ru

8. Наташа-П
    Гость
    Vits4, спасибо, я у тебя на форуме оставила напоминание.

К вопросу, зачем понадобилось, если срок хранения давно истек... Я ж говорю - надо не в бухгалтерию, а мне лично, начинается дележка наследственного имущества (которое чисто по-русски все некогда было нормально оформить), желающие получить на халяву слетаются, как вороны. Нужно собрать максимум документов, вбухано-то денег немеряно, а поди докажи, если документы не сохранились... Возможность восстановить есть - бланков старых нет.
    Люди - оформляйте все документы во-время, в здравом уме и твердой памяти, потом мало не покажется, когда с собственной родней драться придется!

9. БУХ_алтер
    Гость
    а поди докажи, если документы не сохранились...
    т.е будете фальсификацией заниматься?

10. Наташа-П
    Гость
    Почему сразу фальсификацией? Вы читать умеете? Я по-русски написала - есть возможность ВОССТАНОВИТЬ, а не подделать. Что, ПОВТОРНО выписать накладную или приходник - это фальсификация?!

11. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Наташа-П, если не напишете, что дубликат, то именно фальсификация.

12. Наташа-П
    Гость
    Спасибо, учту.
    Ну неужели ни у кого нет ни одной ссылочки?!

13. калика прохожий Аватар для Vits4
    Наталья, я уже у себя отписался - есть программа старая, с первичкой старой. Единственно - придется приехать к нам в офис, т.к. она на дилерский ключ, а я его не дам никому

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)