Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 1410
    YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM

Смешно

Давно это было. Работал я в финской компании. А там, чтоб финским начальникам с русскими (украинскими) рабочими общаться, прорабами эстонцы работали. Сидит такой, значит прораб в бхгалтерии, наряды принес.Заходит второй (под два метра росточек, "морда -крас-с-сная такая".. И с порога:
    - Здорово, #уепуталла!
    Я в шок, девушки ведь тут...А все они ржут! Это я - новенький смутился, а тетки уже знали что это вовсе не матерное ругательство.
    Так по-фински ... мастер, в смысле - начальник.
    (Ой забанят мен сейчас,но я ж не виноватый....)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

pearlS pearlS вне форума
    Клерк Аватар для pearlS
    Ой сегодня Утром как-то слушала Маяк (случайно папала) и там что то про 250 тыс руб говорят и слышу "Медведев сказал что будет работать над вторым ребенком" Заинтересовало КАК?????

А кто будет помогать????

Вот такое радио!!!!!!!!!!!!!!

jul-2000 jul-2000 вне форума
    Клерк Аватар для jul-2000
    Доверенность (нотариальная! От физика-физику) действительна до 31.12.20007г. Оптимисты!

Koteika Koteika вне форума
    Клерк Аватар для Koteika
    Мы занимаемся приемом платежей, и наш оператор частенько оговаривается: "Девушка, сколько на вас наложить?".

ZloiBuhgalter ZloiBuhgalter вне форума
    Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Цитата Сообщение от Koteika Посмотреть сообщение
    Мы занимаемся приемом платежей, и наш оператор частенько оговаривается: "Девушка, сколько на вас наложить?".
    "положить" было-бы прикольнее.....
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

LUK_KUM LUK_KUM вне форума
    Клерк
    Купили как-то в офис цветной ксерокс последнего поколения с интеллектуальной защитой от копирования банкнот. Всем, конечно, интересно: как же эта система работает. Сунули внутрь сто баксов, нажали Start... Ксерокс погудел-погудел, затем выдаёт на дисплей надпись (по-английски):
    - Эй, парень, ещё раз попытаешься подделать банкноту Федеральной Резервной Систем США, приедет ФБР и надерёт твою вонючую задницу!
    Все в ауте... Находят по карманам фунт стерлингов, пытаются скопировать его. Опять надпись:
    - Уважаемый сэр! Джентльмены никогда не станут опускаться до столь низкого занятия, как подделка денег!
    Аут возрастает. У кого-то находится десятка франков (видимо, дело было ещё до введения евро), опять команда копировать... пауза... надпись на французском:
    - Месье, это непатриотично - подрывать экономику родной страны.
    На попытку скопировать российскую тысячу ксерокс ответил отборным российским матом. В общем, полный отлуп по всем параметрам.
    Но наши не унывают... Берут украинскую гривну - и в ксерокс. Неужели интеллектуальная система и этот фантик опознает? Ксерокс долго гудел и что-то тихо бурчал в тяжких раздумьях, после чего выдал:
    - Хлопче, ти що, сказився - витрачати такий файний папiр на такi поганi грошi?

Молний Молний вне форума
    Гражданин РФ Аватар для Молний
    Доверенность (нотариальная! От физика-физику) действительна до 31.12.20007г. Оптимисты!
    Еще что!Жене купили машину 25 июля 2005.Пошли к нотару чтоб сделать мне генеральную доверку.Сделали.Примерно месяца через два, на этой машине меня останавливает Гаец....смотрит документы и начинает ржать.Смотрю сам....в доверенности дата выдачи 12 июня!!!1005 года!!!!

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    меня останавливает Гаец....смотрит документы и начинает ржать.Смотрю сам....в доверенности дата выдачи 12 июня!!!1005 года!!!!
    Веселый "Гаец",хоть не оштрафовал?

NTaL NTaL вне форума
    Клерк
    Прикольный ситуэйшэн на работе вышел: общаюсь значит я с постоянным клиентом, прошу его продиктовать свой е-маил. Он значит говорит, что сейчас передасть трубку сыну, а тот в свою очередь продиктует его. Берет трубку сын и начинает диктовать по одной букве (на английском языке): p o s h o l v z h o p y @ p o n y a l . r u, я записал его, и начинаю как обычно читать е-маил, сынку для проверки и тут........... no comment - я под сталом
    Последний раз редактировалось NTaL; 24.05.2007 в 17:58.

ZloiBuhgalter ZloiBuhgalter вне форума
    Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > p o s h o l v z h o p y @ p o n y a l . r u
    Это где он такой аккаунт раздобыл?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Fobiya Fobiya вне форума
    Клерк Аватар для Fobiya
    Сейчас приходит ко мне сотрудничег, молча достаёт чек, по которому он должен был мне отчитацца и за который должен был получить из кассы деньги. Молча берёт ручку и вычеркивает половину позиций из кассового чека со словами: "Эти позиции мне оплачивать не надо! (те, которые зачеркнул), а остальные оплати!"
    Я В ШОКЕЕЕЕ!!!!
    На мой вопрос: "Как я это всё проводить то буду? Это же документ! В нём нельзя черкать!!!", он мне спокойно ответил: "Да ладно те, ты всё равно по расходнику оприходуешь!" Тут я просто выпала! Еще раз прошептала: "Я в шоке!", а он кинул мне деньги и чек и гордо ответил: "Мне ничего от тебя не надо!"

Какой пипец! И я еще виновата осталась!

Нина К. Нина К. вне форума
    Клерк
    ну наглость!
    а он кинул мне деньги и чек
    Fobiya, "киньте" ему обратно все его добро. Он должен САМ заполнить бланк авансового отчета и подколоть к нему чеки. Да, и то, что в чеке позиции вычеркнуты, - не страшно.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Fobiya Посмотреть сообщение
    ...: "Да ладно те, ты всё равно по расходнику оприходуешь!" Тут я просто выпала! Еще раз прошептала: "Я в шоке!", а он кинул мне деньги и чек и гордо ответил: "Мне ничего от тебя не надо!"

Какой пипец! И я еще виновата осталась!
    АрИЁл, да? С горы спустился, да? Джигит? Вай-вай..сдачи не НАДА!!
    В остальном , ну что ж..нормально.Ну, вычеркнул...подумаешь невидаль. Оплатить остальное, на чеке по вычеркнутому написать - без оплаты..
    Если бы оплатили и не оприходовали эту часть - криминал.А так, вроде как бдительность проявили ( кто вычеркивал - не видно...)
    Когда я говорю,

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    а вообщет именно сегодня. Нам - сюда
    и пребудет с нами сходящийся баланс и минует нас очередной вывих в мозгах чиновников!
    Аминь!
    Когда я говорю,

МЕА МЕА вне форума
    Черная пантера Аватар для МЕА
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Нам - сюда
    Это точно

Меркурий Меркурий вне форума
    Клерк Аватар для Меркурий
    Молча берёт ручку и вычеркивает половину позиций из кассового чека
    Вроде приучила водителей, когда бензин покупают, не пробивать ТЕМ же чеком всякие газировки-газеты-шоколадки.

Olaf Olaf вне форума
    Клерк Аватар для Olaf
    Пришла мысль за жизнь: у бухгалтерской работы может быть только один итог: вечер пятницы. И как обидно, когда он не наступает!

Olaf Olaf вне форума
    Клерк Аватар для Olaf
    Цитата Сообщение от Мария С.А. Посмотреть сообщение
    у нас клиент был,Нипейвода.......когда он сказал свою фамилию весь банк лежал
    Знал сотрудника по фамилии Пивдатый.
    Это по-украински, вроде, выпивший.

Olaf Olaf вне форума
    Клерк Аватар для Olaf
    Далекие 90-е. Я работаю в СП "программистом". В описываемый период в нашем офисе проводился косметический ремонт, т.е. без остановки производства. Смуглые люди ходили по офису, сидели на полу, что-то ковырялись, по-русски не говорили. Но у них был прораб - вполне местный.
    Итак, я сижу за компом в экстазе: только притащил 95й виндоуз на дискетах, устанавливаю. Не все гладко, но программиста это только подзадоривает. Увлекся.
    Сзади подходит шэф (амер - класный чел) с прорабом.
    - Алэг, как дила?
    - Спасибо, нормально (хм, виделись, вроде).
    - Как твои... windows?
    - Не очень, пока, но работаю над этим (когда пронюхал?).
    - Ну, пакажи.
    - Что?
    - Ну, как работают... windows. Открывать-закрывать.
    Жму плечами, открываю Notepad, закрываю. У шэфа глаза уверенно лезут на лоб.
    - Что это???
    - Windows. Открываются/закрываются.
    Когда разобрались, вдоволь поржали. Потом я полез ногами через стол, открыл-таки свою форточку и закрыл. Шэф остался доволен.
    Последний раз редактировалось Olaf; 14.06.2007 в 23:15.

Возвращаюсь с работы. Около метро меня обгоняет молодой человек, разговаривающий по мобильнику. До меня долетает обрывок разговора. "Да, ладно. Я с ним встречусь послезавтра и все передам. Блин, я вааще последнее время передастом работаю....." И исчезает в чреве подземки.

Отправляю курьера с бумагами и напутствием "Передашь этот пакет Людмиле Вадимовне". Курьер старательно записывает "ЛюдЬмилЛа...."
    Я свою подругу с аналогичным именем теперь только так и называю

Nattaha Nattaha вне форума
    Клерк Аватар для Nattaha
    В знак протеста против заявки Сочи на зимнюю олимпиаду, Анадырь подал заявку на летнюю.
    представьте, месяца два смеялись над этой шуткой.......... а в ночь голосования - никто не спал... и поутру шутка забылась, все орут - мы-лучшие, сочи -нвсегда и тэпэ...

Алёнка-бух Алёнка-бух вне форума
    Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    Одно небольшой фирмочке по продаже метизов (металоизделий) города N
    потребовался бухгалтер. Данной фирмочкой руководил бывший генерал не то
    армии, не то милиции. Искали бухгалтера через знакомых, но непременным
    условием было, что бухгалтер должен быть мужчиной. На вопрос:
    - А почему непременно должен быть мужчина-бухгалтер?
    Был получен шикарный ответ:
    - Нам по совместительству еще и грузчик нужен...
    когда я искала после института работу, в центре занятости меня направляли в разные конторы, никто брать молодую девченку не хотел, говорили прямо "выйдешь замуж и уйдешь в декрет, а нам программист нужен", так же требовался программист в библиотеку... диалог:
    -меня из центра занятости направили, вы программиста ищете?
    -да, но вы нам не подходите
    -почему? так сразу без беседы?
    -мы бы парня хотели...
    -? а какая разница?
    -ну понимаете.... нам бы надо, чтоб он и магитофоны умел чинить....
    Сама удивляюсь

Клерк
    Хит-парад фатальной невезухи

10 место: Можно сказать, повезло господину из Австралии, который задумал сделать дома сигнализацию от воров: он всего лишь попал в капкан для аллигаторов, который установил напротив входной двери и, конечно, совершенно об этом забыл. Бедняга пролежал в больнице всего четыре месяца.

9 место: Дама из Германии, которая училась водить машину и упала вместе с ней в частный крытый бассейн. Ей пришлось платить за сломанную ограду, разбитое стекло и испорченную лужайку, а муж, который тоже был в машине, чуть не захлебнулся.

8 место: Студент из Австрии постирал джинсы вместе с крупной суммой денег, которую только что получил от родителей. Джинсы полиняли, и менять деньги в банке категорически отказались.

7 место: Американский пенсионер долго сидел на крыше своего коттеджа, потому что нечаянно столкнул ногой лестницу. А поскольку коттедж стоял в двух километрах от всего остального жилья, ему пришлось сидеть на крыше четыре дня, он страшно замерз.

6 место: Когда бригада спасателей в Канаде снимала с дерева котенка, три спасателя упали и сломали себе ноги, а один серьезно поранился о сучок. Кстати, котенок слез сам, потому что очень испугался людей.

5 место: Это была самая неудачная поездка автостопом. Студент остановил машину и попросил довезти его до Детройта, а, когда водитель сказал, что они уже в Детройте, парень упал в обморок и три недели лежал в больнице с нервным расстройством.

4 место: Грабители из Америки, которым абсолютно никто не поверил, когда они пришли в банк и сказали, что это ограбление. Кассир, представьте себе, смеялся даже тогда, когда бандиты полезли в кассу и взяли оттуда 5 тысяч долларов. Смеялся не зря: когда грабители попытались убежать, один упал сломал себе ногу, а другой – стукнулся лбом о стеклянную дверь и потерял сознание.

3 место: Супругам из Испании пришлось ломать входную дверь, из-за чего рухнуло полстены. А потом оказалось, что ключи лежали в кармане.

2 место: Господин из Америки со злости раздавил своим джипом домашний компьютер, который завис в неподходящий момент, после чего пришлось менять все четыре колеса и отправлять машину в покраску.

1 место: Больше всего не повезло парню из Австралии. В один день он выиграл 200 тысяч долларов и заплатил штраф в 201 тысячу за то, что снес автомобилем исторический памятник на главной площади города.

Клерк
    Одна мадам по фамилии Метронова, выйдя замуж за мужчинку по фамилии Слободской, взяла себе двойную фамилию, т.е. стала Метронова -Слободская.
    Представьте что услышал ее работодатель, при приеме на работу, когда спросил:
    - Ваша фамилия?
    - Метро Новослободская....

Расчетчик Расчетчик вне форума
    Клерк Аватар для Расчетчик
    выдумка......
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Клерк
    кто знает....

Клерк
    "Есть многое на свете, друг Горацио!"

TASSI TASSI вне форума
    Клерк Аватар для TASSI
    У меня на работе такая ситуация, с одной стороны может показаться очень комичной.
    Я работаю глав.бухом, как всегда бывает виду несколько фирм, вобщем вы меня понимаете, что работы не просто много, а очень много... Но не об этом разговор. Открыли новое направление в деятельности и мой шеф решил взять на работу манагера по продажам, резюме я скажу у него отменное, все знает, умничка разумничка, но в жизни я такого продажника еще не встречала. Мало того что он просто в продажах ни чего не понимает, так и есче элементарного в программе не знает. Обращается к нему клиент с просьбой выставить счет, и тут начинается самое смешное, он ему отвечает, ВЫ САМИ СЕБЕ СЧЕТ ВЫСТАВИТЕ И ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я когда такое услышала, чуть со стула не грохнулась. Потом я поняла он вообще ни чего не умеет и не знает... Грусно как то.

ЛАМА25 ЛАМА25 вне форума
    мытарь Аватар для ЛАМА25
    В федеральной налоговой службе России один из заместителей руководителя, зовут его Е.Ю.Вечко.
    Я, читая приказ ФНС за подписью этого человека, решила спросить коллегу за соседним столом:
    - А Вечко - мужчина или женщина?
    - Овечка - женщина, а мужчина - БАРАН!!!
    Смешно, до сих пор вспоминаем всем отделом

Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)