Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1410
    jokonda jokonda вне форума
    Клерк
    Подруга рассказала, что как-то преподавала бух. учет в универе. Был там разгильдяй-студент, который никак не мог сдать экзамен. Когда он в третий раз пришел сдавать экзамен и не ответил ни на один вопрос, она устало попросила его:"напишите хотя бы проводку". Студет сразу приободрился и спросил: "Про какую водку?"

Хвостик Хвостик вне форума
    Клерк Аватар для Хвостик
    у нас преподавательница по БУ рассказывала, что к ней на экзамен по теории бухгалтерского учета пришла девушка, которая не посетила ни одной лекции. Вытащила билет, села готовиться, очень старательно все написала, вышла отвечать и долго и упоительно рассказывала не про провОдки, а про проводкИ.
    Тнопки кытаю

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от Хвостик Посмотреть сообщение
    у нас преподавательница по БУ рассказывала, что к ней на экзамен по теории бухгалтерского учета пришла девушка, которая не посетила ни одной лекции. Вытащила билет, села готовиться, очень старательно все написала, вышла отвечать и долго и упоительно рассказывала не про провОдки, а про проводкИ.
    интересно, что на теории БУ можно рассказывать про проводкИ, да еще долго и упоительно? девушке явно в актерское надо было идти

Клерк Аватар для Хвостик
    Я к сожалению не присутствовала - но наша преподавательница таким образом принимает экзамен, что она молча слушает, потом молча ставит отметку в зачетку и все. Ни дополнительных вопросов, ни поправок по ходу "выступления" студента нет. Так что пришлось нашей бедной преподше достаточно долго (по ее словам) слушать про проводкИ. Как они складываются в самолетики и шахматки...
    Тнопки кытаю

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    слушать про проводкИ. Как они складываются в самолетики и шахматки...
    я бы в зачотке написала "Афтар жжот"

Клерк Аватар для Хвостик
    А еще у нас был предмет, типа общеобразовательный, я уж не помню как он назывался, но что-то про физику. И преподаватель рассказывал про простейшие частицы - кварки. А на экзамене мы ему все хором про ШКВАРКИ рассказывали. (у препода проблемы с дикцией - вот нам и послышалось неверно)
    Тнопки кытаю

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Устроилась на работу новая работница. Поскольку одна , скажем, Катя уже есть, возникла проблема с идентификацией. С легкой руки приклеилось "маленькая" , поскольку первая Катя работает в отделе уже 10 лет.
    Звонок клиента:
    - позовите Катерину Константиновну..
    машинально:
    - Катя, маленькая..тебя к телефону.
    В трубке :
    -???, слышна легкая икота.
    "маленькая" Катя примерно 175 см росту, что для женщины уже не мало.
    "Первая" Катя, ниже "маленькой" сантиметров на 15!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Мелкий бух Мелкий бух вне форума
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    Мне сейчас принесли документы от клиента. Называется ООО (не смейтесь громко) БоардЭль. Магазин, между прочим, а вовсе не то, что вы подумали...

Ириска.Т Ириска.Т вне форума
    Клерк
    приклеилось "маленькая"
    У нас на работе были Лена-маленькая, Лена -большая, в соответствии с ростом и возрастом, но мужская половина офиса была против , так как у Лены -Маленькой грудь 4 размера, а Лены-большой может быть размер 1.

Клерк Аватар для Хвостик
    У нас на работе была Даша, потом пришла новенькая девочка, тоже Даша. Мы "первую" Дашу стали называть наша.
    Самое удивительное,что не наша Даша очень скоро уволилась - Видимо очень тяготило ее обращение - не наша Даша
    Тнопки кытаю

Видимо очень тяготило ее обращение - не наша Даша
    действительно неприятно, я бы дергалась.

Depronix Depronix вне форума
    Клерк
    А что, так и называли ее? "Не наша Даша"?
    У нас тут прикол на работе сейчас - вот Ссылка удаленапроводится конкурс для бухгалтеров, все наши прошли - и девочка, только полгода на работе, обыграла всех зубров, включая главбуха Круто, да? СЕйчас все ее чемпионкой называют, она смущается

Кулёма Кулёма вне форума
    Клерк Аватар для Кулёма
    девочка, только полгода на работе
    я тоже прошла этот тест, он говорит только о том, что эта девочка хорошо ориентирутся в "консультанте", что позволяет сделать вывод, что она там часто копается, а проигравший главбух может быть и так все знает.. вопросов по бухгалтерии там от силы три штуки

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    "Наша-не наша" у нас тоже было. Но "не наша", это, скорей, "не в нашей должности". Хотя через несколько лет совместных рабочих мучений все становятся своими.

Наш суровый в связи с кризисом и сопутствующими ему проблемами начальник просто сияет и светлеет, растягивая рот до ушей, если, заходя в кабинет, видит меня не работающей, а сидящей на диване с перекусом. Жующей, то есть. Теряюсь в догадках, чему он так радуется. Наверное, тому, что если у сотрудников еще есть что пожевать, то дела не так уж плохи.

Клерк Аватар для Хвостик
    А что, так и называли ее? "Не наша Даша"?
    при ней - старались не говорить, но иногда вырывалось...
    Тнопки кытаю

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    "Разведенный родитель в соответствии с НК РФ не является единственным родителем у ребенка и, соответственно, удвоенный налоговый вычет ему не предоставляется."http://www.klerk.ru/news/?147375
    Господи! Уже не знаешь плакать тли смеяться?
    Читаешь и почесуха начинается. Минфин своими письменами заставляет налоговый кодекс решать вопросы семейного...
    Иль у меня крыша едет? Иль не у меня?
    Один раз ляпнули, теперь приходится упорствовать...
    Когда я говорю,

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    "Разведенный родитель в соответствии с НК РФ не является единственным родителем у ребенка и, соответственно, удвоенный налоговый вычет ему не предоставляется."http://www.klerk.ru/news/?147375
    Господи! Уже не знаешь плакать тли смеяться?
    Читаешь и почесуха начинается. Минфин своими письменами заставляет налоговый кодекс решать вопросы семейного...
    Иль у меня крыша едет? Иль не у меня?
    Один раз ляпнули, теперь приходится упорствовать...
    Бред полнейший... У меня бывший муж- инвалид, не работает, => доходов, облагаемых 13% не получает. Алименты закончились, т.к.сыну уже 18лет, а вычет - до 24-х (учится на очном.)
    Почему я в данной ситуации не могу считаться "единственным родителем" ? Сначала начала было разные справки собирать, а теперь пересчитала себе все по 1-му вычету...

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    Бред полнейший... У меня бывший муж- инвалид, не работает, => доходов, облагаемых 13% не получает. Алименты закончились, т.к.сыну уже 18лет, а вычет - до 24-х (учится на очном.)
    Почему я в данной ситуации не могу считаться "единственным родителем" ? Сначала начала было разные справки собирать, а теперь пересчитала себе все по 1-му вычету...
    вопрос к минфину. Как он сумел "родить" ребенка "единственным родителем"? На лягушек в пруду, видать, насмотрелся.
    Когда я говорю,

marmot marmot вне форума
    утро добрым не бывает!

Плакала

" На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабине т к доктору.
    Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!"
    Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка...
    Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!" "

Елена_Кис Елена_Кис вне форума
    Клерк
    я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

lidik lidik вне форума
    Клерк Аватар для lidik
    "Ох, как мы сегодня постарались!"
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от marmot Посмотреть сообщение
    "Ох, как мы сегодня постарались!"
    Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, г "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!" "
    к гинекологу как на праздник мне бы так себя настроить,а то как рожала,так стороной и обхожу эту богодельню,век не забуду

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    marmot, спасибо. ПлАчу от смеха!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    из переписки с клиентом:
    " нисавсем, паскоку у нас есть микрафот ай ай асс конекшен пул который может памешать нам дисканектнуть бекоз канекшен пул из э бич. а во вторых могут быть пре-спаунд сервер сайд процессы которые не умерают при дисконнекте клеента. там есть такая крутая опцыйа. патамушто оракл - збореще мазерфакинг факеров."

Глубоко задумался! Пытаясь вспомнить, чего я его спросил?
    Кажется про расчетный листок
    Когда я говорю,

Прочитано в интернете:
    "...однажды, еще в первый месяц наших рабочих встреч, мы остались с ним после работы одни и, вдруг, в самый неподходящий момент за ним заходит его друг из соседнего отдела. Я (в чем осталась) хватаю свою одежду и лезу под стол, а он сидит со своим другом почти на соседнем столе и пытается его выпроводить. А это не так и просто: у друга день рождения и он пришел не с пустыми руками. Вот они сидят, празднуют, а меня дома муж и ребенок не кормленные ждут. Черт возьми, я на всю жизнь наслушалась этого пьяного мужского бреда. И было уже похоже, что и мой любовник настолько набрался, что забыл, где я сижу. А через час я совсем озверела, выскочила из-под стола и, на ходу натягивая блузку, сказала изумленным собутыльникам, что я призрак нашего проектного отдела, что я их пьяная галлюцинация, что я всегда здесь после работы загораю под столом".

OlesyaV OlesyaV вне форума
    Клерк
    На тему "ох уж эти папы!" Рассказала подруга.

За три дня до поездки в Германию. Мама последний день на работе, а папа уже в отпуске. Поэтому дома с пятилетним сыном находится папа. Он геройски решил не вести сына в садик, и в обед самостоятельно повел сынишку на прогулку, о чем предварительно сообщил своей супруге. И вот счастливая мама спокойно работает и вдруг звонок:
    папа - "Кать, а наш Андрюшка ветрянкой болел?"
    мама - " Ну ты же помнишь, было что-то похожее, но врач сказала, что это не ветрянка. А что такое? Почему спрашиваешь?"
    папа - "Да тут мальчик весь в зеленке вышел гулять во двор и Андрюшка с ним играет."
    мама(думая о поездке в Германию) - "Ты с ума сошел?!!"
    папа(возмущенно) - "Да что я мальчика прогоню?!!"
    У мамы нет слов.

Алёнка-бух Алёнка-бух вне форума
    Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    сегодня я на работе, а папа дома с дочей....
    у него выходной...
    на погулять его героизма вряд ли хватит
    Сама удивляюсь

Елена_Кис Елена_Кис вне форума
    Клерк
    Случай из моей жизни. Жила я тогда в коммунальной квартире. Соседи - душные до безобразия (семейная пара, оба старше меня лет на 10), все время меня "воспитывали": то свет я в коридоре не выключила, то ванну слишком долго занимаю... И вот копошится соседка на кухне, а муж ее - в коридоре. А я решила душ принять. Соседке, как обычно, именно в этот момент ванна понадобилась и начала она по своему обыкновению в ванну ко мне стучать, мол, когда освобожу. Я подумала немного, вылезла из ванны, в чем была открыла дверь и гордо продефилировала к себе в комнату мимо соседкиного мужа.
    После этого соседка ко мне в ванну больше никогда не стучала. Да и муж ее тоже чот примолк - вежливый такой стал...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Случай из моей жизни....Я подумала немного, вылезла из ванны, в чем была открыла дверь и гордо продефилировала к себе в комнату мимо соседкиного мужа.
    После этого соседка ко мне в ванну больше никогда не стучала. Да и муж ее тоже чот примолк - вежливый такой стал...
    Задумчиво так.Рассудительно: чем же ты так мужика напугала?Может у тебя сковородка чугунная есть?
    Когда я говорю,

Юлия Н Юлия Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Задумчиво так.Рассудительно: чем же ты так мужика напугала?Может у тебя сковородка чугунная есть?
    аха,и прямо в ванной

Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)