Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1410
    Клерк

Реальная история

Звонок в фирму, торгующую рукавами (т.е. шлангами).
    - Девушка, мне нужен рукав для осенизаторской машины.
    - Хорошо, я поняла. А что пойдет по рукаву - вода, бензин, молоко?
    - Не-е-ет, вы не поняли. Мне нужен рукав для осенизаторской машины.
    - Я поняла. А что пойдет по рукаву - вода, бензин, молоко?
    - Нет, вы не поняли. Мне нужен рукав для осенизаторской машины.
    - Я поняла. А что пойдет по рукаву - вода, бензин?
    - Да гавно по нему пойдет, гавно!!!

Клерк
    Ассенизаторская машина

Клерк Аватар для jul-2000
    осенизаторской машины
    Это от слова "осень"
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Приходит клиент на отгрузку, передает менеджеру-девушке доверенность, заполненную от руки неразборчивым почерком.
    Менеджер: "Ой, продиктуйте, ничего не вижу!"
    Клиент диктует реквизиты, в офисе шумно.
    Менеджер: "Ой, дайте сюда, ничего не слышу!"

Глухо-немой-слепой менеджер....
    Все упали....

Клерк Аватар для oolong
    Только что бухгалтер моя рассказала:
    "Пошла мусор выбрасывать, смотрю на бетонном ограждении объявление белеет. Решила прочесть, подошла, а на бумаге: "Организация ищет главбуха, зам.гл.буха и бухгалтера, тел....."
    Если по объявлению на работу кто-нить устроится, то получается, что бухгалтерию на помойке нашли?!
    Мы с тобой одной крови, ты и я!

Клерк Аватар для Расчетчик
    Набирают же по объявлению
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Клерк Аватар для Glbuch1976
    [QUOTE=TASSI;51301278]У меня на работе такая ситуация, с одной стороны может показаться очень комичной.
    ...мой шеф решил взять на работу манагера по продажам, резюме я скажу у него отменное, все знает, умничка разумничка, но в жизни я такого продажника еще не встречала. Мало того что он просто в продажах ни чего не понимает, так и есче элементарного в программе не знает. Обращается к нему клиент с просьбой выставить счет, и тут начинается самое смешное, он ему отвечает, ВЫ САМИ СЕБЕ СЧЕТ ВЫСТАВИТЕ И ОПЛАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

ПРо таких говорят: умеет себя подать на собеседовании

Клерк Аватар для jul-2000
    У нас з0а последник лет 7 сменилось 2 водителя, причем оба были Алексеи. Теперь теперь взяли нового мальчика. Нормальный разговор в бухгалтерии:
    - А как у нас Алексея теперь зовут?
    - Кирилл
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    )))))))

Клерк Аватар для alphavision
    коллега только что рассказала. мы юристы, она раньше в арбитраже работала. я ей приколы отсюда по утрам зачитываю, она и вспомнила))

в общем, в арбитраже с ней работала девушка, которая все решения, определения, да и вообще все документы называла "бумажки". да еще и предлоги "из" и "с" путала, ну говорят некоторые "с Москвы", например.
    и как-то судилась фирма с названием "ралли" или "рали", что-то такое.
    картина: коридор московского арбитража, из кабинета выходят представители этой самой "ралли", за ними по коридору бежит та девушка и вопит:
    - подождите! это вы с "ралли"? возьмите бумажку!!)))))))))))))))))

новичок Аватар для agur
    очень хорошо представляю, узкий длинный коридор... где-то впереди шествует федеральный судья в сутане... класс!

Клерк Аватар для Nattaha
    agur, я тоже очень живо представила... причем судьи там курсируют в том числе и без сутан.... повезло "ОТВЕТЧИКУ"
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

Клерк Аватар для umka8-0
    супер))) посмеялась от души))
    Всё на свете знаки ....

Клерк Аватар для alphavision
    никому работа не нужна?)))))
    случайно наткнулись, привожу текст без купюр))

19.10.07 00:41:26 | юрист
    Раздел: Юриспруденция, нотариат
    Прямой работодатель : без названия
    Образование: Высшее
    Опыт работы: 2 года
    Занятость: Полная
    1500 $
    в месяц

Требования:

опыт работы в торговой компании ( основные клиенты юр лица, но есть и частники ). высшее юридическое образование
    Обязанности:

виды деятельности: торговля, услуги . что делать: - сотрудники - договора ( с поставщиками и клиентами ) - претензии наши и ответы на претензии и прочие разборки - всякие внутренние документы, письма, доверенности и пр. - взаимодействие с внешними организациями ( нотариусы, юр отделы , госорганы ). ну вообщем обычная работа корпоративного юриста .. люди сразу после института скорее всего не интересуют. ( хотя если супер умные и талантливые, то можно поговорить ).
    Условия:

работа в районе м.Ленинский проспект
    ID Вакансии: 28989786 Контактное лицо: Василий
    Телефон: 1111111
    E-Mail: it-job13@yandex.ru

Клерк
    Цитата Сообщение от LUK_KUM Посмотреть сообщение
    О вреде буржуйских напитков.
    Кто-нибудь знает что такое кока-кола? Растворитель, маринад, газировка или еще что? Все наверно слышали о том что она мясо растворяет, кроме того не советую проливать ее на крашеные полы, краска обесцвечивается (у друга дочь пролила и не сказала, на утро за диваном было белое пятно), но недавно увидел интересную вещь. На просторах Интернета случайно наткнулся на ролик — гифку в котором из бутылки пепси-колы выплескивается содержимое, и подпись гласила, что это pepsi-cola + mentos. Не поверил, рассказал друзьям решили попробовать, на выходные поехали на шашлык, заодно взяли кока-колы(пепси не было) и ментос. Возникли сомнения в идентичности коки и пепси, и Андрюха решил сыпануть побольше. Он кинул сразу 3 таблетки. Результат можно сравнить только с гейзером. Через 1 сек. В бутылке колы осталось на донышке, а все на площади 5м. кв. было в коле. Поверьте реакция очень бурная.
    Возникают несколько вопросов: что так реагирует, что будет с человеком если выпить колы и заесть ментосом, и… сколько народу попробует это сегодня.
    Я слышал такую тему - как говорят в результате у человека было что-то вроде гейзера из двух природных выходов сразу

Клерк Аватар для MaraSt
    Это было в конце октября этого года.
    Звонит мой Зэ Босс и сообщает, что принесут счет на барабан, оплатить. У нас услуги строительной техники, поэтому я ничуть не удивляюсь (на кране, например, барабан есть), но решаю пошутить :"А кто на этом барабане стучать будет - лучший водитель по итогам месяца?" В ответ слышу: "Ну, эта, у СУ такого-то (любимый контрагент) группа своя есть (типа ВИА), вот мы им босяцкий подгон такой делаем". Вот так вот. Угадала, блин! Куда я ее пихать (барабанную установку)буду, не знаю пока.
    Это еще не все, звоню вечером подруге - жаловаться. А она мне - да это ерунда, я вот по просьбе начальства два гроба сегодня искала напрокат (!). Причем в ритуальной конторе совсем не удивились, понятно, говорят, вы хотите выставить в гробу подороже, а похоронить подешевле. Удивились только, когда подруга заявила, что хоронить не будут.

Клерк
    О вреде буржуйских напитков.
    ну не знаю... мы с племянником пробовали, ничего особенного не произошло, - таблетки ментоса чуточку пошипели и все. Не впечатлило
    Правда, это было в Финке, и кола, и ментос покуплась в тамошнем магазе. Может в этом все дело?

Клерк
    Моя история... Работала я в офисе и был там любимчик - белый кенор Кеша. Жил он в зале приёма заказов в шикарной белой клетке. И мы все приносили ему вкусняшки. Я любила кормить его молоденькими стрелками подорожника. Иду утром на работу и сорву ему по дороге пару стрелочек. Он радуется, скачет. Тут зима, весна - подорожника нет. Я что-то замоталась с работой и про Кешино существование вообще забыла. Тут командировка - вообще завал полный. Вроде всё успокоилось, ритм работы вошёл в вяло текущий, иду на работу, а оказывается уже тепло и стрелки подорожника повылазили. Вспомнила я про Кешу, сорвала стрелочек, захожу в офис с этим букетом, подхожу к клетке, просовываю туда угощенье ища глазами Кешу, а его там нет. Голос менеджера из-за спины "Лен, Кеша ещё в феврале сдох"... Сначала пауза, потом все просто уржались. Заработалась блин...

Клерк Аватар для pearlS
    У нас вчера случай был пришла соседка и говорит вот я вашей собачки косточки принесла. жалко выкидывать ну падает в черном пакете. Ну мы не смотря в морозилку.
    Утром вытаскиваем пакет. А ТАМ ТУФЛИ. ВОТ ТАК КОСТОЧКИ СОБАЧКЕ.

Оказывается она просто спутала покеты.

Клерк Аватар для Афина
    Собакой навеяло.
    предисловие: мама некогда работала в военизированной охране и её пост располагался в отдельном домике наподобие дачного. и жила там у них во дворе собака, состоявшая на довольствии у работников, кто че принесет, то и ела.

так вот, был период Великого поста. мама собирается на работу, готовит еду с собой, избирательно готовит, чтоб значит всё постное. И смотрю она из кастрюли выкладывает какую-то капусту, перемешанную с хлебными корками, гречневой кашей - лабуда полнейшая на вид.
    я спрашиваю: а это что у тебя такое???
    она: а это собаке на пост!
    У меня глаза наружу: у вас че, и собака постится чтоли???

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от alphavision Посмотреть сообщение
    коллега только что рассказала. мы юристы, она раньше в арбитраже работала. я ей приколы отсюда по утрам зачитываю, она и вспомнила))

в общем, в арбитраже с ней работала девушка, которая все решения, определения, да и вообще все документы называла "бумажки". да еще и предлоги "из" и "с" путала, ну говорят некоторые "с Москвы", например.
    и как-то судилась фирма с названием "ралли" или "рали", что-то такое.
    картина: коридор московского арбитража, из кабинета выходят представители этой самой "ралли", за ними по коридору бежит та девушка и вопит:
    Навеяно (Не помню рассказывал или нет.)
    В институте идет борьба за посещаемость. Сам ДЕКАН ходит у дверей и записывает опоздавших! В соседнем кино-сарае идет крутая фильма "Ралли" (давно это было, однако....) Через дорогу - замм-мм-мечательная пирожковая, настроенная на студенческий кошелек.

Вваливается группа студенточек. Декан сурово манит их пальцем, навостряет перо и вопрошает: Вы тоже с "Ралли"?
    Нет, опешили суденточки, мы - кушали!
    Декан роняет перо, блокнотик и краснея убегает.Студентки с хохотом вваливаются на лекцию.
    Вот про чтобыл тот фильм, не помню, а пирожки "через дорогу" помню
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для Raspberry
    Я тут случай вспомнила. Иду домой с подружкой и едет автобус 20. Она спрашивает, куда он идет. Я ей отвечаю: "куда? Это основное производство." Вот так я заработалась. А во сне мне и сниться, что амортизация не начисляется.
    о, это я когда в универсаме, когда попадает мне ячейка с номером 50, всегда думаю: "касса", 26 - "общехоз.расходы"

Служащий
    Реальная история. Был у нас сотрудник по фамилии Бегма. В общем-то, обычная украинская фамилия. И вот его сын поступал в институт, девушка в приемной комиссии спрашивает, как обычно, фамилию, имя, отчество. Он отвечает:"Бегма", но видит через окошко, что девушка пишет неправильно - "БЕГМАН". Он ей говорит:"Без "Н". Она (игриво так):"Ой! Какое у Вас имя - то красивое:"Бизэн"!
    Занавес.

Дорогие форумчани!

Журнал "Московский бухгалтер" решил создать коллекцию курьезов. Собрать самые интересные и смешные истории, произошедшие с бухгалтерами на работе. Коллекция курьезов "Записки бухгалтера", забавных или нелепых ситуаций представлена на всеобщее обозрение в Интернете. Каждый зарегистрированный пользователь может не только написать заметку, но и проголосовать за любую понравившуюся историю. Автор лучшего курьеза получит ноутбук, также можно выиграть фотоаппарат и телефон. Более подробная информация здесь.
    Будем рады видеть вас среди участников конкурса.

Клерк Аватар для labaluzska
    Разговор менеджера и логиста. Менеджер умоляет логиста взять на доставку его материал, логист сопротивляется и приводит веский довод: "Какие нафиг твои листы у меня в машине итак 4 метра Василия Павловича" (имеется в виду, то что наш завхоз загрузил в газель 4 метра досок)

Клерк
    Со мной много лет назад произошла смешная история.
    Сразу после института устроилась на работу бухгалтером в строительную организацию с обещаниями 3 года не уходить в декретный отпуск. Время было постсоветское, устроиться на работу было сложно, я была очень серьезная и ответственная.
    Но нечаянно обещания не исполнила. Решила скрывать до последнего. Страшно - ужас! Как сказать - не знаю.
    Получила в срок 4 недели в ЖК обменную карту, с крупными буквами на обложке "Обменная карта БЕР-ОЙ фамилия" и на обороте "Памятка БЕР-ОЙ".
    В то время наша орг-ия выписывала "Экономику и жизнь" на мой домашний адрес - это дешевле было, чем на организацию, я газету приносила и отдавала секретарю.
    В этот раз собралась идти в ЖК и обменную карту сунула в газету чтобы не помять. Думаю - на работе выложу. Но забыла и отдала газету секретарше, а та не глядя в красную папку директору "На подпись".
    ...
    Ближе к обеду влетает секретарша, ржет, пополам складывается, еле говорит: - "Это твое?" и кидает карту мне на стол. И убегает. Я холодею и потею обновременно.
    Через час она приходит в себя и рассказывает, что из кабинета выходит весь красный оргомный директор с криком: "Я не понял, где я тут должен РАСПИСАТЬСЯ?"

Клерк Аватар для Расчетчик
    Я_сама, а потом-то все нормально было?
    "Et si male nunc, non olim sic erit"

Клерк
    работаю главбухом, еще до НК РФ,все в миллионах,надо вернуть из бюджета большую сумму налога на прибыль. Авансовые платежи, а экономисты при составлении справки имели погрешность +- миллиард.
    Налоговая проверила, подтвердила,что есть переплата и можно вернуть.
    Осталось только, чтобы наш начальник и руководитель казначейства пообщались по телефону.
    С утра узнала телефон, Ф.И.О. руководителя казначейства и пишу записку начальнику. Заходит в кабинет начальник "транспортного цеха" г-н Е здоровается, целует меня в щечку и уходит.
    Я дописала записку и отнесла начальнику.
    Через время меня вызывает начальник и говорит, что все нормально.
    Затем добавляет: " а фамилия у него Погуляйко", я говорю "Да", он передает мою записку и я читаю "Поцелуйко"
    мой ответ: это виноват г-н Е, когда я писала записку он зашел с утренним поцелуем.
    На что начальник рассказал мне студенческий анекдот:
    Студентка сдает Сопромат
    Преподаватель дал образец материала и попросил определить что это
    студентка не знает
    преподаватель решил помочь наводящим вопрос: Ну что вы делаете когда встречаетесь с молодым человеком?
    студентка: А эбонит!!!
    преподаватель: Да нет целулойд!

атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    LUK_KUM, история про кулич - это шедевр! Класс!! 5 баллов!!
    Послушай, как поступил коллега, сделай наоборот, и тоже поступишь неправильно.

Клерк Аватар для Tasik
    Через час она приходит в себя и рассказывает, что из кабинета выходит весь красный оргомный директор с криком: "Я не понял, где я тут должен РАСПИСАТЬСЯ?"

Страница 14 из 47 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)